要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哺乳期和试管移植冲突吗?

273549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样经历的姐妹帮忙指点下:我的情况是这样的:去年试管成功,今年孩子顺利出生了,明年想要二胎,有冻的囊胚。为节约时间尽快移植,想今年年底将移植前需要做的那一些列检查做了,然后明年初尽快移植。但目前尚在哺乳期,那些检查可以做吗?如不可以,那断奶后多久可以呀?有人有类似经历吗?帮忙指点一下。谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:31 | 来自WAP
我只知道一怀孕奶就没了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:57
回复 雪雪圆圆
我只知道一怀孕奶就没了

对,为了保证大宝吃奶,我肯定是断奶了再移植,就是不知哺乳期是否可以把前期检查做了,排上队,我们医院人满为患,刚去医院的据说要半年后才给你做,人多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:22 | 来自Android
我觉得还是断奶以后再说吧,不差那么几个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 12:13 | 来自iPhone
来月经就可以做检查,我没断奶时候没来月经,就先断奶等着来月经去做的检查,次月移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:55 | 来自iPhone
吴多多妈 发表于 2015-10-09 10:22

我觉得还是断奶以后再说吧,不差那么几个月
你可不知道我们医院多少人呀,据说现在排到明年六月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:56 | 来自iPhone
Ever.唯美 发表于 2015-10-09 12:13

来月经就可以做检查,我没断奶时候没来月经,就先断奶等着来月经去做的检查,次月移植的
你确定来月经哪怕是还在哺乳也可以检查吗?是不是有一个是查激素六项,不知这个是否受影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:41 | 来自iPhone
Ever.唯美 发表于 2015-10-09 12:13

那你断奶后多久来的月经呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 02:12 | 来自iPhone
感恩的心mybaby 发表于 2015-10-09 14:41

那你断奶后多久来的月经呀
断奶一月后来的月经!不好意思很久没来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:43 | 来自iPhone
Ever.唯美 发表于 2015-11-03 02:12

断奶一月后来的月经!不好意思很久没来了
谢谢!我打算1月份去医院看看,先排队。
点击查看全文