要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

排卵后十天27,28同房的就这27,28,29排卵的吧

651537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚上厕所发现有点褐色分泌物怎么回事,?前二天下午测早早孕白版、今天没测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 21:32 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我是26、27排的,有同房。6号测了大白,今天本应来例假,没来,中午有一点点血丝,但现在又没了。以往都是很准的!希望我们好孕
点击查看全文
q1431258406444 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:47 | 来自疯狂造人
嗯,是啊,我没血丝只是褐色的东西,一点点,不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:56 | 来自疯狂造人
来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:18 | 来自疯狂造人
小萌宝Q~ 发表于 2015-10-08 21:56
<br/>来月经了
哎,不知道哎,褐色都是淡淡的,刚才去了二次厕所,又都快没有了,也没怎么早来月经吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:20 | 来自疯狂造人
q1431258406444 发表于 2015-10-08 22:18
<br/>哎,不知道哎,褐色都是淡淡的,刚才去了二次厕所,又都快没有了,也没怎么早来月经吧
我上个月就是褐色两天后才大量月经的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:22 | 来自疯狂造人
好吧,你褐色的多吗?颜色深吗?我的说不出来,其实就跟张东西差不多,颜色很淡,内裤上没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:16 | 来自疯狂造人
今天早上什么也没有,没那很淡很淡的褐色分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:16 | 来自疯狂造人
q1435933555223 发表于 2015-10-08 21:32
<br/>咱俩情况差不多,我是26、27排的,有同房。6号测了大白,今天本应来例假,没来,中午有一点点血丝,但现在又没了。以往都是很准的!希望我们好孕
你今天测早早孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 13:03 | 来自疯狂造人
例假今早来了!又没戏,好失望啊
点击查看全文