要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有同感的姐妹 现如今姨妈感已经到来了

395510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月2号下午 及10月️号排卵 在十月一号 到三号不同时间都有安排同房 今天八号 肚子一阵一阵的痛 胸也开始有些疼 非常饿 其它症状无 跟我之间快来姨妈感几乎相近 下午四点多有一阵好像流东西 还以为是来姨妈了 结果是水 同经验备孕的姐妹有相同经历吗 早上用晨尿测也是白花花的白板啊 快被折磨疯了

最佳答案

hzgyln 查看完整内容

你几号的姨妈日啊?经期正常的一般排卵日十天左右能测出早孕,但是不排除着床晚的情况。你以前来姨妈前会胸胀痛吗?我以前怀大宝的时候就是姨妈日前十天左右胸痛,其他倒没有什么感觉了。不要太早测早孕试纸了,总是这样想会有影响的,所以排卵后就放轻松些。我以前也这样子,后来一放松了,宝宝就来了,等过了姨妈日一个星期左右还没来再测。祝你好孕。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:24 | 来自WAP
你几号的姨妈日啊?经期正常的一般排卵日十天左右能测出早孕,但是不排除着床晚的情况。你以前来姨妈前会胸胀痛吗?我以前怀大宝的时候就是姨妈日前十天左右胸痛,其他倒没有什么感觉了。不要太早测早孕试纸了,总是这样想会有影响的,所以排卵后就放轻松些。我以前也这样子,后来一放松了,宝宝就来了,等过了姨妈日一个星期左右还没来再测。祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 21:34 | 来自疯狂造人
一样,我也这样,现在总感觉姨妈要来了,小肚子下坠,像要流出东西来,害得我用上卫生巾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 21:35 | 来自疯狂造人
一样,我也这样,现在总感觉姨妈要来了,小肚子下坠,像要流出东西来,害得我用上卫生巾了
点击查看全文
w1439605376688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:37 | 来自疯狂造人
碧海蓝天2015 发表于 2015-10-08 21:35
<br/>一样,我也这样,现在总感觉姨妈要来了,小肚子下坠,像要流出东西来,害得我用上卫生巾了
心塞 有的说有可能是着床 但是我有种强烈的预感是要姨妈驾到 你也是二号三号排卵的吗 只能继续等 都有些无法面对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 21:41 | 来自疯狂造人
我一号,希望不是姨妈来,这备孕太伤神了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:42 | 来自疯狂造人
碧海蓝天2015 发表于 2015-10-08 21:41
<br/>我一号,希望不是姨妈来,这备孕太伤神了
确实如此 我都快放弃了 想顺其自然了 可是每月还是忍不住测 伤神
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:43 | 来自疯狂造人
我也有姨妈感胸也疼,但是我都排卵十天了还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:48 | 来自疯狂造人
q1444119186417 发表于 2015-10-08 21:43
<br/>我也有姨妈感胸也疼,但是我都排卵十天了还是白板
再过四天 在测测吧 我今天是排卵第六天 忍不住测一下 白板 特别失望 晚上这一阵阵疼痛 跟之前来姨妈的前兆毫无区别 希望你会好运 是着床的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:53 | 来自疯狂造人
希望我们都好运!
点击查看全文