要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

这个b超是什么意思 怎么跟怀孕一点关系没有

856710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经50天 今早发现褐色分泌物 b超什么都看不出 孕囊都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:10 | 来自疯狂造人
早孕试纸怎么显示呢?没有抽血看看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:17 | 来自疯狂造人
的确和怀孕没关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 21:18 | 来自疯狂造人
如果你早孕试纸确定怀孕,停经50天看不到孕囊还有褐色分泌物生化流产的可能性比较大,按说40天左右就该看到孕囊了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 21:19 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-08 21:10
<br/>早孕试纸怎么显示呢?没有抽血看看吗?
早孕显示2条 末次月经8.16  9月2排卵  9.18官方早孕  9.23 hcg 790.5<br/>孕酮26.5  医生说孕酮低  吃了一个星期黄体酮胶丸  本来准备10.13在去b超  今早发现褐色分泌物  做了b超  医生说子宫里什么都没有  连孕囊都没见
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 21:35 | 来自疯狂造人
没有复查血值吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 21:37 | 来自疯狂造人
ymacc 发表于 2015-10-08 21:35
<br/>没有复查血值吗?
一直没有查翻倍  但是我觉得不用查了  b超都什么也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:55 | 来自疯狂造人
微笑相濡以沫 发表于 2015-10-08 21:19
<br/>早孕显示2条 末次月经8.16  9月2排卵  9.18官方早孕  9.23 hcg 790.5<br/>孕酮26.5  医生说孕酮低  吃了一个星期黄体酮胶丸  本来准备10.13在去b超  今早发现褐色分泌物  做了b超  医生说子宫里什么都没有  连孕囊都没见
流掉了吗?不然看看中医调理下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 22:00 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-08 21:55
<br/>流掉了吗?不然看看中医调理下吧。
现在也不知道怎么回事  医生说只能验血  要是流掉也好了  调理调理再要吧  现在弄的  肚子胀  种也胀  心情也很坏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:18 | 来自疯狂造人
我也是孕46天去彩超,未见孕囊,彩超回来上个厕所就来月经了,可能是流产了吧!10.8测的彩超单<br/>
点击查看全文