要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水住院一超顺利过关…

739512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然腹水住院受尽痛苦,但昨天一超知道双胎,胎芽胎心都有了很开心,也很欣慰,感觉一切都是值得的…宝宝加油,只要你们够坚强,麻麻就会更勇敢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:19 | 来自iPhone
恭喜哦,我明天也去一超,接你胎心胎芽。亲,14天血值多少啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dadashu520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:25 | 来自疯狂造人
liuxiaoye 发表于 2015-10-08 21:19

恭喜哦,我明天也去一超,接你胎心胎芽。亲,14天血值多少啊?
我13天血值是472…一定会成功的,小家伙虽然调皮,但都很坚强……麻麻们加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:38 | 来自iPhone
dadashu520 发表于 2015-10-08 21:25

我13天血值是472…一定会成功的,小家伙虽然调皮,但都很坚强……麻麻们加油!!!
哇,血值不是特别高,但是却是健康双宝真羡慕,今天看了几个负能量的帖子,郁闷了半天,接你好运气,希望明天也能有胎心胎芽,两个就再好不过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 22:39 | 来自Android
好紧张,我需要看正能量的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:53 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 00:40 | 来自疯狂造人
楼楼辛苦了,当妈妈真的不容易吖,我也取卵复水,坐等复苏,希望楼楼的宝宝健康足月生产~传我双双好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:51 | 来自Android
恭喜宝妈,希望你腹水快点过,我也经历过,很难受,祝福你跟宝贝们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:01 | 来自Android
恭喜恭喜!接胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接暖哄哄的健康幸福胎芽胎心宝妈腹水多长时间了?怎么好转的? 我在医院输液3天,腹水好了。回家三四天后又长起来了。。。真难受啊。。。
点击查看全文
dadashu520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:12 | 来自疯狂造人
我腹水好了,结果肝功能又太高了,所以还没出院…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-15 21:37 | 来自疯狂造人