要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

两年,术后第二月成功好孕。好多经验和感慨!

554311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-26
强阳的时间: 2015-09-26
婚前开始备孕至今一年零八个月 
本人:7月份造影检查出盆腔扩张粘连.双侧输卵管扭曲变形堵死。微创手术很成功。
老公:重度弱精A类2%,开的:生精胶囊+番茄红素+维C+维E+戒烟(不喝酒)+戒各种饮料(尤其碳酸)+每天慢跑30分钟+戒茶和咖啡+桑拿和汗蒸 【因为术后半年是最容易怀孕的,而且如果3个月没怀上就要再做一次介入,确保输卵管通畅!】

8月份开始监测卵泡,发育非常好,第14天排卵,安排两次同房。老公复查居然正常了,大夫说就是他原来的生活习惯不好,不是病。同房后居然各种症状,能有的症状全都有了。结果,大姨妈华丽丽登场!症状神马都是浮云,飘过! 

9月12末次月经,26号排卵。监测排卵期间也是卵泡发育的特别好,长得很快速,顺利的排卵了。本人排卵大概比较敏感,头3天开始腰酸肚子不舒服,排卵当天会疼几个小时。

紧接着就到了

10月1日全家自驾游辽宁玩了一大圈,结果6号晚上在宾馆才想起来这个月什么都没测,下楼找个药店买了个试纸,他家还不错居然有可丽蓝的电子验孕棒,因为这个月完全什么症状都没有,所以根本没抱着希望,等我穿好裤子一回头,妈呀!吓我一跳,显示怀孕1-2周。当时疯了。赶紧又下楼买了可丽蓝的普通ZZY和一个杂牌子,回来测了一个两杠,半夜4点一个早上8点一个都是两杠。

第二天7号就启程回家了,一直没测,今天8号打算去官方,以防万一早上起来去买了3个不同牌子的,回来一测,居然还是,这才敢放心去官方。
现在官方已经确认好孕,一会上图。 

经过这么多乱七八糟的闹心事后,我发现怀孕真NND麻烦: 
1、亲们套症状套到心碎的有木有?所以说症状都是浮云,我现在排卵第12天只有乳头疼,胸按压疼,肚子咕噜。其他木有 
2、说放松心情!我想试问:有哪个备孕的妈咪是真的能够放松心情的,谁心酸谁知道啊。那帮老爷们懂个P,我不会说我怀上了之后就劝你们说放松心情,因为我就是这么过来的,直到现在我都提心吊胆。所以我不说那些风凉话。 
3、不管心情怎样,周围怎样,一切怎样,我的经验告诉我,除了俩人的身体是必须健康的,一切根本都是扯,心情在好,身体不健康,怎么可能怀上。 
4、姐妹们,不要反复的玩尿了,直接干脆点去医院监测吧,这个最准确直接。我都是快排卵的那两天才是监测+plsz。 
5、plsz还是不行,zzy才是王道!只要测到双杠,就马上去验血,或是等2-3天加深再去!激素是先存在血液才在尿液中的,如果尿液都显现了,那么抽血必须能看出来了! 
6、我家表姐是医院的,我从结婚开始就不在吃油炸和肯德基之类的东西了,说是这些会使孕酮低,虽然不知道是不是,但是为了孩子,拼了! 
7、这两个月监测的时候都有喝黑豆豆浆,渣子也吃掉,从月经干净开始一直到快排卵的头1-2天!不知道和这个有关系没,但是我还是这么做了。然后我是排卵期同房后就开始吃黄体酮,大夫给开的,据大夫说这个有助于着床和增加孕酮。大夫说的嘛,那就照做吧。 

我把我暂时想到的都简单写出来了,两年了我也算自己的小大夫了,女人真的不容易,为天下的女人致敬!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:26 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!接本月宫内健康猴宝!祝福宝妈!
点击查看全文
7777777。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:27 | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-10-08 20:26
<br/>接头棒好孕!接本月宫内健康猴宝!祝福宝妈!
谢谢亲,我们都是好样的!加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 22:13 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 07:01 | 来自疯狂造人
接本月猴宝。谁心酸谁知道呀,亲、恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:11 | 来自疯狂造人
就是大豆异黄酮吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-10 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-10 11:51
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
7777777。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:23 | 来自疯狂造人
小猴子来啦222 发表于 2015-10-10 10:11
<br/>就是大豆异黄酮吗
不是那个   我也忘记叫什么了
点击查看全文