要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

多囊自己怀孕啦!今天是排卵十一天,官方好孕!姐妹们快来接好孕吧!

515731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-27
强阳的时间: -
我是多囊,结婚两年也没中奖过,很伤心,后来中药吃了快一年啦,也没成功!最后西药,达英35吃了三个月+螺内酯+二甲双胍缓释片,最后一次月经结束后15天自己又来了一次例假,一查激素都紊乱啦!也不管了,准备自己再试一次,不行就去人授啦,结果这次中奖了,应该说是很幸运!我相信只要心中有信念,宝贝一定会来找你的,加油各位姐妹们。我发几张图片有关我的总结,希望对你们有帮助。最后祝大家都好孕来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:16 | 来自疯狂造人
对了,最后一个周期我有吃调经促孕丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:26 | 来自疯狂造人
q1442568664551 发表于 2015-10-08 20:20
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:27 | 来自疯狂造人
lmxybaby 发表于 2015-10-08 20:19
<br/>恭喜楼主,想起自己也有这样的笔记,就是还没有好好实行,接好孕棒啦
赶快实行起来吧,这都是我亲身经历的哪,传你好孕,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:30 | 来自WAP
果果baby快来呦 发表于 2015-10-8 20:27
<br/>赶快实行起来吧,这都是我亲身经历的哪,传你好孕,加油
<br/><br/>数值多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:35 | 来自疯狂造人
我这个初期hcg 昨天测32吧?医生说有点低,一周后复查翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:36 | 来自疯狂造人
请问排卵前有拉丝白带吗?关键是吃这些药之前,自己还是也会排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:37 | 来自疯狂造人
希望能够宫内好孕,宝贝能够健康成长,保胎行动已经开始!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:38 | 来自疯狂造人
金十果 发表于 2015-10-08 20:36
<br/>请问排卵前有拉丝白带吗?关键是吃这些药之前,自己还是也会排卵?
我没有明显的白带拉丝,我月经不调,不知道会不会排卵,多囊患者是希发排卵或不排卵
点击查看全文