要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

123号排卵的姐妹都咋样了,扎堆讨论喽

188017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经17号,2号强阳,1234都有功课,下面说一下症状,就是腰酸屁多。其余没啥感觉。你们都咋样啊!有测出来的吗?排卵试纸啥样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:40 | 来自疯狂造人
我是15号的月经。腰酸乳房疼
点击查看全文
来宝小猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:42 | 来自疯狂造人
q1443061347910 发表于 2015-10-08 18:40
<br/>我是15号的月经。腰酸乳房疼
你是那天安排的功课啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:59 | 来自疯狂造人
来宝小猴子 发表于 2015-10-08 18:42
<br/>你是那天安排的功课啊
1:3:5号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 01:30 | 来自疯狂造人
我和你一样 末次17号 2号晚6点强阳 测了是个大白板 是不是太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:26 | 来自疯狂造人
我2号排的,腰酸,肚子会一跳一跳。体温36.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:54 | 来自疯狂造人
三号凌晨排了,刚排卵就感冒了,之后小腹疼,胸刺痛,两天没感觉了,内裤湿湿的,每天晚上十点吃顿饭,不吃会饿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:24 | 来自疯狂造人
末次18,没啥特别的感觉,就是忽冷忽热的,之前屁多,这几天小腹有针扎的疼痛感,之前左边,这几天右边。。等的我煎熬啊。。不知道这个月能不能中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 00:41 | 来自疯狂造人
2号强阳 3号转阳 安排功课了之后一直都腰酸 排卵后3 4天开始胸涨 疼 而且乳头疼 屁多 小腹偶有刺痛 但是好像都是左边 偶尔还有些痒痒 除了腰酸的跟来姨妈一样 其他都还好 现在腰酸疼的已经不能安心入睡了
点击查看全文
来宝小猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:04 | 来自疯狂造人
卷卷控小童鞋 发表于 2015-10-10 00:41
<br/>2号强阳 3号转阳 安排功课了之后一直都腰酸 排卵后3 4天开始胸涨 疼 而且乳头疼 屁多 小腹偶有刺痛 但是好像都是左边 偶尔还有些痒痒 除了腰酸的跟来姨妈一样 其他都还好 现在腰酸疼的已经不能安心入睡了
那你测zzy了吗?
点击查看全文