要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

以为是月经确是褐色分泌物怎么办?

285924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月8日来的大姨妈,今天本应来的,中午午觉后发现褐色分泌物,顺理成章认为月经前兆,哪知道一下午过去了,还没有血样的东西怎么办啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:13 | 来自疯狂造人
继续看下明天,如果还没来那好孕机会很大了
点击查看全文
shenyue喜洋洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:14 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2015-10-08 18:13
<br/>继续看下明天,如果还没来那好孕机会很大了
谢谢,借你吉言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:05 | 来自疯狂造人
我也是啊,昨天下午有点褐色分泌物,今天感觉没了,干净了,不知道什么情况,你几号排卵的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:33 | 来自疯狂造人
我昨天也是有褐色分泌物,我是30号排的,平时经期34天左右,也不知道这是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:45 | 来自疯狂造人
宝贝1031 发表于 2015-10-09 10:33
<br/>我昨天也是有褐色分泌物,我是30号排的,平时经期34天左右,也不知道这是怎么回事?
我也是的,今天还是有,没有昨天分泌物颜色深,我准备去验血了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:46 | 来自疯狂造人
shenyue喜洋洋 发表于 2015-10-09 10:45
<br/>我也是的,今天还是有,没有昨天分泌物颜色深,我准备去验血了!
验血?验什么啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:47 | 来自疯狂造人
默默0616 发表于 2015-10-09 10:05
<br/>我也是啊,昨天下午有点褐色分泌物,今天感觉没了,干净了,不知道什么情况,你几号排卵的啊
老公经常出差,而且我周期不准,就没有算排卵期!我从来不会光有分泌物没有月经的,好纠结!你准备验血吗?我下午去验血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:51 | 来自疯狂造人
我本来应该是今天来事的。 没来。啥感觉没有不说。昨天发现有一点点粉。今天也有一点。以为来事儿了呢。擦干净就没有了。只有使劲抠才有一点点。平时来事肚子疼。这次啥感觉没有。 不知道咋了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:53 | 来自疯狂造人
宝贝1031 发表于 2015-10-09 10:46
<br/>验血?验什么啊?
看看怀孕还是月经不调,不然不会出现这种现象!
点击查看全文