要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

流产过的点进了。。。。。

33494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2014年4月份结的婚,结婚当月就怀上了,(后来医生告诉我是前卫子宫,好怀孕。)当时不是很想要,但是后来还是决定要了。结果在怀孕50多天的时候,开始出现褐色的,然后做了B超,说有孕囊,让打保胎针。拿了保胎药,但是最后还是没有保住(伤心。。。)到医院去检查下,说没有流干净。做了清宫。医生说让三月后要。.........三月之后要又怀孕了,但是40天的时候有见红了。打了保胎药,没保住。去医院检测了!说让停一年或者半年再要小孩。后来回家看来中医,说气虚吃了汤药。之后有检查吃药,吃药,吃药,现在过来差不多快一年了。现在想要小孩,但是又不怀孕了!又人说让我吃药,有人说让我找人看看是不是家里那里不好(意思你们应该都懂的)我现在好纠结。..............请问朋友们有没有这样的症状或者经验,告诉我,我该怎么办。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:05 | 来自疯狂造人
你流完去医院检查没有?问了医生可以怀孕了吗?如果你没有恢复好再怀孕很容易怀不住的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 08:27 | 来自疯狂造人
去做个检查你老公也要去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:38 | 来自Android
双方都去医院验个染色体。
点击查看全文
唯菲儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 20:13 | 来自疯狂造人
q1430846607794 发表于 2015-10-09 21:05
<br/>你流完去医院检查没有?问了医生可以怀孕了吗?如果你没有恢复好再怀孕很容易怀不住的!
恢复好了,但是现在不怀孕了。
点击查看全文