要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

四个月的宝宝吃什么牌子的辅食好?

3767342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼啊,盼啊,我宝宝快四个月了,要添加辅食了,不知道什么牌子的辅食比较好呢?有经验的姐妹们给点建议吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 20:48

你去孕婴店都有介绍的,盒盒罐罐的很多,都可以的~我看我姐姐以前就这么自己琢磨的!

点击查看全文
xiaoyu8071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:45
我去看过啦,牌子很多,什么伊威、亨氏、雀巢、贝因美等等,品种繁多,价格也不一样,眼睛都花啦,不知道哪个牌子的比较好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:00

经我自己研究和多处问过来的结果~伊威和雀巢的口碑很不错~雀巢是唯一不加糖的米粉~伊威是加冰糖的,其他都是加白砂糖,加白砂糖的不好~~贝因美容易上火~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:51

原帖由 晓妈妈 于 2008-7-30 13:00 发表 经我自己研究和多处问过来的结果~伊威和雀巢的口碑很不错~雀巢是唯一不加糖的米粉~伊威是加冰糖的,其他都是加白砂糖,加白砂糖的不好~~贝因美容易上火~~ ...

贝因美容易上火?我女儿最近总有眼屎,不是吃贝因美米粉的缘故吧em16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 22:16

米粉,伊威,雀巢,嘉宝,能力多,贝因美都吃过。但我家宝不爱吃能力多和贝因美。

瓶装的泥,看来还是嘉宝的不错。之前一直吃亨氏的。感觉宝宝吃的一般般。因为我们这儿一直买不到嘉宝,直到最近找到了,买了几瓶试试,没想到宝宝很爱吃。尤其出门,带米粉之类的不方便,带个瓶装的再带个勺就都解决了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 08:57

我家瓶装的泥吃的汇力多的,还不错,比亨氏的好,因为以前吃亨氏的吃出过一条塑料绳,从那以后就没吃过亨氏的东西了,米粉推荐嘉宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:00

学习一下

点击查看全文
xiaoyu8071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:54

多谢楼上的姐妹们了,还有姐妹进来指教么?还有,嘉宝是哪里产的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:55

婴儿是满120天以后添加辅食,听说亨氏的不错。

点击查看全文