要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排

41444255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27来月经,今天去bc有个卵泡1.6*1.5医生说好,不过内膜只有0.5,希望后天再去就长了内膜,祝自己这个月可以好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:42 | 来自疯狂造人
你跟我同一天月经。我今天做B超最大卵泡也是16×15×13内膜6    医生让我吃补佳乐。让今晚安排同房。说明天去看排了么
点击查看全文
花宝宝花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:47 | 来自Android
只是女汉子 发表于 2015-10-08 20:42
<br/>你跟我同一天月经。我今天做B超最大卵泡也是16×15×13内膜6    医生让我吃补佳乐。让今晚安排同房。说明天去看排了么
医生让我吃分吗通,她也是跟我说明天去我没空要后天去了,我想明天晚上同房医生跟我是同房了万一没排老公的精子就浪费了
点击查看全文
花宝宝花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:49 | 来自Android
只是女汉子 发表于 2015-10-08 20:42
<br/>你跟我同一天月经。我今天做B超最大卵泡也是16×15×13内膜6    医生让我吃补佳乐。让今晚安排同房。说明天去看排了么
你今天会排吗就安排同房?
点击查看全文
花宝宝花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:50 | 来自Android
期待中到来 发表于 2015-10-08 19:50
<br/>我25来的月经,5号去检测内膜4.5,最大卵泡0.8-明天接着检测
你跟我上个月一样
点击查看全文
花宝宝花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:54 | 来自Android
期待中到来 发表于 2015-10-08 20:53
<br/>可以具体说说你的情况吗?有打针吗?我是月经第三天开始连着吃了八天來曲,每天两粒,就是没长啊!医生又说怕打针一下子长太多,所以只能等了
我跟你吃的不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:04 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2015-10-08 19:50
<br/>我25来的月经,5号去检测内膜4.5,最大卵泡0.8-明天接着检测
那你跟我情况差不多 22号姨妈 吃了克米 2号测内膜4 泡泡0.8 又开了尿促 你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:18 | 来自疯狂造人
花宝宝花 发表于 2015-10-08 20:47
<br/>医生让我吃分吗通,她也是跟我说明天去我没空要后天去了,我想明天晚上同房医生跟我是同房了万一没排老公的精子就浪费了
我不知道啊。医生让我今晚同房啊。反正精子能存活几天。先试试。万一排了怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:18 | 来自疯狂造人
花宝宝花 发表于 2015-10-08 20:49
<br/>你今天会排吗就安排同房?
不知道会不会排。医生说同房就同房吧。明天B超看看
点击查看全文
花宝宝花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 06:01 | 来自Android
只是女汉子 发表于 2015-10-08 21:18
<br/>不知道会不会排。医生说同房就同房吧。明天B超看看
哦我这边的医生说最好不要
点击查看全文