要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

27来的月经,1号全干净,排卵应该13号,一起备孕有没有

来自疯狂造人 |举报
450711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月排卵推迟12天,月经也刚好 推迟12天!这个月又开始备孕咯,我1号干净的,推算起来应该是13号的,应为上个月推迟软件已经按推迟的算我排卵了,有和我日子一样的吗?我们一起备孕,一起沟通,还有麻烦各位,谁知道医院检测排卵要挂什么科?

最佳答案

w1443873780376 查看完整内容

快两年了!一直都想要孩子可真的怀不上,真的头疼啊!不知道怎么才好,姐妹们如果经历过的请跟我分享一下好吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快两年了!一直都想要孩子可真的怀不上,真的头疼啊!不知道怎么才好,姐妹们如果经历过的请跟我分享一下好吗
点击查看全文
w1437479784792 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
都没有人一样的吗
点击查看全文
w1443873780376 发表于 2015-10-08 17:16
<br/>快两年了!一直都想要孩子可真的怀不上,真的头疼啊!不知道怎么才好,姐妹们如果经历过的请跟我分享一下好吗
你跟我差不多吗?你有去检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9/25末次,软件显示13排卵,去医院检测排卵挂妇科就可以了
点击查看全文
q1442136673633 发表于 2015-10-09 09:57
<br/>我9/25末次,软件显示13排卵,去医院检测排卵挂妇科就可以了
好的,谢谢,我的软件应为上个月乱了,这个月提示月经来才排卵!所以不能看它了
点击查看全文
w1437479784792 发表于 2015-10-09 10:03
<br/>好的,谢谢,我的软件应为上个月乱了,这个月提示月经来才排卵!所以不能看它了
你就去检测排卵、
点击查看全文
q1442136673633 发表于 2015-10-09 10:04
<br/>你就去检测排卵、
挂妇科,再拿去给医生开测排卵单子吗?
点击查看全文
w1437479784792 发表于 2015-10-09 10:14
<br/>挂妇科,再拿去给医生开测排卵单子吗?
跟妇科医生说备孕检测排卵的,
点击查看全文
q1442136673633 发表于 2015-10-09 10:16
<br/>跟妇科医生说备孕检测排卵的,
好的,谢谢
点击查看全文