要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

谁能帮帮我!!!

681413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
我的染色体检查结果为46,xx,inv(9)。 之前在网上查的都说有1/4的可能生出完全健康的宝宝,可是医生告诉我的是对生宝宝没什么影响,可我已经胎停育两次了,被打击的不行好不容易有好起来。如果再有一次真的不敢想象!!!

最佳答案

。。sz 查看完整内容

据说胎停是和男人精子质量有关的、自身也有点、你还是叫你男人去查个精子、如果他没问题、那就是你自己身体问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-8 16:46 | 来自疯狂造人
据说胎停是和男人精子质量有关的、自身也有点、你还是叫你男人去查个精子、如果他没问题、那就是你自己身体问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 09:48 | 来自iPhone
﹎鏾XX 发表于 2015-10-08 16:46
<br/>据说胎停是和男人精子质量有关的、自身也有点、你还是叫你男人去查个精子、如果他没问题、那就是你自己身体问题了
恩,我老公的精子质量不太好,畸形率挺高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:04 | 来自iPhone
叫你老公也吃药 复方玄驹 我老公精子a加b级精子还没超过百分之25  液化时间又长  然后我和他血型还溶血 我也胎停过两次  我还子宫特别小呢 我们要有信心 我们还是有机会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 08:55 | 来自iPhone
顺利生产猴宝宝 发表于 2015-10-22 10:04
<br/>叫你老公也吃药 复方玄驹 我老公精子a加b级精子还没超过百分之25  液化时间又长  然后我和他血型还溶血 我也胎停过两次  我还子宫特别小呢 我们要有信心 我们还是有机会的
亲!看了你的鼓励我都想哭了!我们真的是太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 09:05 | 来自iPhone
加油啊 我现在孕37天   努力中 真是日子过得那个慢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 14:43 | 来自iPhone
顺利生产猴宝宝 发表于 2015-10-22 10:04
<br/>叫你老公也吃药 复方玄驹 我老公精子a加b级精子还没超过百分之25  液化时间又长  然后我和他血型还溶血 我也胎停过两次  我还子宫特别小呢 我们要有信心 我们还是有机会的
宝妈的老公是吃什么药的,我也胎停两次了,老公精子活力不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 14:54 | 来自疯狂造人
﹎鏾XX 发表于 2015-10-08 16:46
<br/>据说胎停是和男人精子质量有关的、自身也有点、你还是叫你男人去查个精子、如果他没问题、那就是你自己身体问题了
与染色体也很有关系的  亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 15:19 | 来自iPhone
顺利生产猴宝宝 发表于 2015-10-24 09:05
<br/>加油啊 我现在孕37天   努力中 真是日子过得那个慢啊
祝宝妈一切顺利足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 15:19 | 来自iPhone
我家有洋葱 发表于 2015-11-22 14:54
<br/>与染色体也很有关系的  亲
亲!你对染色体这方面有了解吗?
点击查看全文