要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

开始备孕~盖楼

25956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9月5号姨妈。这次姨妈推迟了四天,10.7号才来。每天都期待快点来这样就可以好好调理了。去医院测了两次卵泡,第一次长到1.9但是不圆排了。第二次一直不长,后来医生都叫不用去测了。
在论坛里找了中药方子,调理卵泡。看了下药方,基本都是暖宫调经类的,喝了也没事。从昨天开始喝,连续喝五天。今天姨妈第二天,喝了中药好苦。
点击查看全文
海边的发夹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:51 | 来自疯狂造人
说好的写呢又蹉跎了一个月。十月的记录补上。<br/>上个月自己去买了论坛里看的中药来吃。结果吃了姨妈好多,一周才完不知道跟中药有没有关系。中药加豆浆加灌肠,第13天去查卵泡结果长太大了医生说看第二天排不排,第二天去直接老化了。看来不能喝那个中药了。跑步还是继续坚持的。跑了十多天天。一般8公里左右。<br/>体温一直不怎么好,没有明显的高温。每天用水银的含嘴里都怕咬碎了中毒。<br/>姨妈提前好多天就来。周期27天就来了。新的一个月了,继续加油。
点击查看全文
海边的发夹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:59 | 来自疯狂造人
昨天姨妈13天,微雨有点冷,还是早早起床了去测卵泡了。为了孩子反正也是拼了。<br/>2.0*1.5*2.0又感觉有点大了,医生问了上个月的情况。我说也是太大长成囊块了,这个月打一针破排的。怕又不自己排。打了一万单位。我问护士痛不,她说痛,果然痛。好久没打过针了,紧张不过还是尽量放松。护士还不错,打进去不是很痛,就推药痛。反正什么都能忍为了孩子。打了坐了一会回家就一点了。好好休息一下。<br/>排卵后不适合运动,所以今天没去跑步了,休息两天再去。<br/>今天温度36.5昨天36.2不知道准不准。如果排卵了差不多升高了0.3。<br/>对了,上周转发论坛微信中了一个电子温度计。正好是我想要的。不过在播播通知我的头一天我正好买了一个。最近运气不错。继续保持。<br/>明天一大早去医院看排了没有。一定要排啊,亲。<br/>刚把灌肠药熬好了,今天又开始灌肠了。没完没了的灌肠,快点好孕。
点击查看全文
海边的发夹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:39 | 来自疯狂造人
本来打算11.16去测卵泡看排了没排。结果周一四点过接到电话。* *在医院保胎,早上六点起床收拾东西赶紧坐车去,想着下午有时间再去监测。结果过去看见他都好痛苦了,估计是要生了也没有时间去了。下午两点二十七生了个小子。好可爱。期待我的好孕也快点降临。<br/>然后就一直没有去了也不知道到底排没排。最近这几天用的电阻温度计感觉温度好低,都是36.6的样子,不知道是不是温度计的问题。用水银的话能达到,36.9。看温度感觉不是很理想,之前怀孕的时候都是37,不知道和天气有没有关系最近太冷。<br/>灌肠也没有坚持,周五才回家,然后灌了两天,感觉药有点过期了,味道好大,所以昨晚也把它倒了。明后天又要过去了又没有时间广场了,这个月就算了吧!如果这个月没有怀孕,下个月才接着去测排卵加灌肠。
点击查看全文
海边的发夹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:19 | 来自疯狂造人
昨天测卵泡了,应该左边排卵。上次怀孕也是左边,希望好孕。今天去宝光寺了,希望求的好孕到。<br/>排卵试纸还很浅,等会再试试。<br/>今天测卵泡了21.17.17打了一万单位绒促。后天再去测。<br/>加油吧卵泡君,蜕变成小猴子。
点击查看全文
海边的发夹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:26 | 来自疯狂造人
今天去监测,左边的长起来了。昨天一天都没测到强阳,心情不好。这个周期也没见白带拉丝。结果今天长的还不错,为了保险。打了一万个单位。医生叫回来跳绳加仰卧起坐。晚上吃了饭出去走了会,跳了1000个。回来发现有拉丝。每次运动后才会出来。再做一会仰卧起坐。后天再去测一次,等着好孕。
点击查看全文
海边的发夹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:03 | 来自疯狂造人
姨妈驾到,新的周期开始了。
点击查看全文