要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

胎停后备孕的姐妹们你们好孕了吗

18343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月,已经怀孕有三个多月了,却胎停了,如晴天霹雳!难受了好久,过了好久才接受这个事实。[泪]手术后腰痛了几个月,照B超说恢复的不错,可腰就是疼。现在有时候坐久了,或者走路,做事久了就会腰痛。[失望]
手术后休息了一个月,就开始忙装修,一直避孕,就想装修完怀孕。今年装修完想怀孕时,就去做了体检,我和老公都体检了,老公有点小问题,我基本都体检了,都正常,就是有点炎症,吃点消炎药就没事了。就是没有做输卵管造影,做体检的时候医生也没建议我做,说胎停有很多因素造成的,叫我不要紧张,顺其自然。
7月份老公状态很好,我的状态也很好,就准备不避孕,(从去年手术后一直到今年六月,一直在避孕)想怀孕了,七月份我就开始监测排卵,用试纸测,测体温,算到快排卵时就同房,8月份月经华丽丽的来了,我和老公好失望。月经干净后,我又开始备孕了,看妈妈帮说吃黑豆好,我就吃黑豆,泡脚,在排卵期,测到强阳时同房一次,排卵日同房一次,然后开始等待。等待是焦虑的,不希望9月来月经,可是这个月大姨妈又来了。听别人说跳绳好,我又开始蹦蹦了,蹦了几天到排卵期又开始工作了,我们这段时间,就没有特意去控制同房时间了,结果太频繁,真正测到排卵期的时候,我老公却太累了,就没有在一起。这个月估计又没戏了[泪]
备孕真的好辛苦,觉得别人为什么那么容易就怀上了呢,是我方法不对,还是身体出问题了,我现在就是在纠结要不要做那个造影,问了做过造影的人都说很痛苦。而且造影后三个月或半年不能怀孕,真的不知道该坚持两个月,如果没有怀孕就去做,还是如果下个月没怀起就马上去做。

就快三十岁了,还没有怀孕,真的好急了!压力好大!朋友们有什么好的办法能够马上怀孕吗?已经怀孕的生了小孩的有什么好的建议吗?
求好运,好孕!
有在备孕的菇凉来交流交流,希望我们都能好孕![抱抱][嘻嘻]
点击查看全文
s5715412337 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:43 | 来自疯狂造人
刚刚测了试纸,又是大白板,好失落,感觉大姨妈就要来了。心情很烦,老天,快让我怀孕吧,现在真的是心力交瘁了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:26 | 来自疯狂造人
我和你同样的经历。想着要不要去检查一下输卵管通不通。
点击查看全文
s5715412337 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:30 | 来自疯狂造人
晴天08 发表于 2015-10-13 13:26
<br/>我和你同样的经历。想着要不要去检查一下输卵管通不通。
是的呢,很纠结,备孕三个多月了,想着如果下个月没怀起就要去做检查了,好痛苦的感觉
点击查看全文