要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解尿性支原体怎么治疗能好呢

70675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
用药半个月还是没好还严重了

最佳答案

xixiaihot 查看完整内容

解脲支原体就有些争议了,如果的阴道炎或尿道炎是因为它引起的,那病人当然需要治疗,只是她如果有性伴侣呢?因为解脲支原体可以算是一种机会致病菌,70%以上有性史的女性身上都可以测出来,由它引起的阴道炎或尿道炎跟性是不一定有关系的。就像真菌性阴道炎一般,有时候莫名其妙就就发作了,因此碰到解脲支原体这种情况,如果性伴侣没有任何症状,还真是不知道需不需要治疗。 如果是解脲支原体,那就不是很清楚了,我不建议健 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 15:41
解脲支原体就有些争议了,如果的阴道炎或尿道炎是因为它引起的,那病人当然需要治疗,只是她如果有性伴侣呢?因为解脲支原体可以算是一种机会致病菌,70%以上有性史的女性身上都可以测出来,由它引起的阴道炎或尿道炎跟性是不一定有关系的。就像真菌性阴道炎一般,有时候莫名其妙就就发作了,因此碰到解脲支原体这种情况,如果性伴侣没有任何症状,还真是不知道需不需要治疗。
<br/>
<br/> 如果是解脲支原体,那就不是很清楚了,我不建议健康的人去检查支原体,也不建议治疗没有症状的解脲支原体感染。
<br/>
<br/>-------和睦家王惠民的博客
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:43 | 来自疯狂造人
用的什么药,要夫妻同治,我和我老公吃了半个月的药,医生也没有说复查,就直接说不用再吃药了,这样就好了,希望能帮到你
点击查看全文
w1441886351762 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:44 | 来自疯狂造人
罗红霉素片还阴道上药。复查还是阳性还挺严重
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:35
如果吃药还是阴性的话,建议多锻炼增强体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:54 | 来自疯狂造人
我刚吃好 你去做一个药敏测试 看你对哪种药比较敏感,我吃了10天 一周后复查好了 老公也要去男科一起吃药
点击查看全文