要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

在线等,急!强阳要排啦,能不能要

755710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6号B超显示左侧有一个1.4乘1.2cm,8号监测长到1.7乘1.4cm卵泡形态稍欠规则,子宫前后径2.8cm,内膜厚0.4单层,卵泡不规则不能要吗?上面写的稍欠规则,多囊啊不想错过机会

最佳答案

q1429671466742 查看完整内容

你应该也是没了解过什么是促排以及排卵的原理吧?简单说一下吧,人体每个月都有一批卵母细胞,在一定激素作用下,会有一个卵子从里面突围而出成为优势卵泡,其他卵子都会保持小小的不发育,排卵以后,这一批,注意是一整批卵子都换掉,下个月又来一批周而复始。多囊由于激素不正常,导致身体缺乏指挥,没有卵子可以成为优势卵泡,都是小小的,无法排卵。促排并非直接作用在卵子里,而是通过激素让人体自身恢复指挥,选出优势卵泡。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:33 | 来自疯狂造人
你应该也是没了解过什么是促排以及排卵的原理吧?简单说一下吧,人体每个月都有一批卵母细胞,在一定激素作用下,会有一个卵子从里面突围而出成为优势卵泡,其他卵子都会保持小小的不发育,排卵以后,这一批,注意是一整批卵子都换掉,下个月又来一批周而复始。多囊由于激素不正常,导致身体缺乏指挥,没有卵子可以成为优势卵泡,都是小小的,无法排卵。促排并非直接作用在卵子里,而是通过激素让人体自身恢复指挥,选出优势卵泡。所以才说促排是废物利用的过程。促排和自然怀几率一样,都是20%,一两次不中很正常,这也叫伤害的话真心无语啊。多囊要多学习,不要什么都信网上的。网上的没几句是真的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:41 | 来自疯狂造人
可是卵泡至少要1.8才能促排吧,而且你内膜太薄了。先不说你卵泡不够大,促出来也不容易怀,就算怀了内膜太薄也不能挂住容易流。你没打尿促吗?达到标准值再促,接下来你要吃点补佳乐补内膜
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:45 | 来自疯狂造人
a天使来降临 发表于 2015-10-08 14:41
<br/>可是卵泡至少要1.8才能促排吧,而且你内膜太薄了。先不说你卵泡不够大,促出来也不容易怀,就算怀了内膜太薄也不能挂住容易流。你没打尿促吗?达到标准值再促,接下来你要吃点补佳乐补内膜
我在中医看的,从来没有促排过,一直喝的中药,内膜中医看的是单层,按西医算得话我的内膜应该是0.8,而且卵泡不是已经长到1.7了吗,当时医生说至少长到1.6才可以,我已经超过了,纠结我的是那个不规则,我喝了那么久中药终于医生说可以备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:37 | 来自疯狂造人
不规则没事,我就是不规则怀的,17/23,19/22,大概吧忘了,反正两棵卵。内膜一般上10比较好吧。促排这种事肯定是西医的专长啊,
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:49 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-10-08 15:37
<br/>不规则没事,我就是不规则怀的,17/23,19/22,大概吧忘了,反正两棵卵。内膜一般上10比较好吧。促排这种事肯定是西医的专长啊,
没接触过促排,我多囊一开始吃了达英半年把激素调好了,人也胖了就去看中医了,这个医生的理念是自己一年怀不上再考虑其他的,她只是给我开中药慢慢调理,没有促排过,从来不催我备孕,我要备孕都不让,这次突然出现了卵泡她说可以试一下,医生说最多10,11号就会排了,也是自己排,所以我不懂促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:54 | 来自疯狂造人
w1444220267605 发表于 2015-10-08 15:49
<br/>没接触过促排,我多囊一开始吃了达英半年把激素调好了,人也胖了就去看中医了,这个医生的理念是自己一年怀不上再考虑其他的,她只是给我开中药慢慢调理,没有促排过,从来不催我备孕,我要备孕都不让,这次突然出现了卵泡她说可以试一下,医生说最多10,11号就会排了,也是自己排,所以我不懂促排
同多囊,不过说真的,自然怀几率很小,我检测半年自然怀没有结果转西医促排两次怀孕的。多囊自然怀很难在于排卵晚,卵泡老化,卵泡排出来过小等等,不靠药物帮助几率真的不大
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:01 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-10-08 15:54
<br/>同多囊,不过说真的,自然怀几率很小,我检测半年自然怀没有结果转西医促排两次怀孕的。多囊自然怀很难在于排卵晚,卵泡老化,卵泡排出来过小等等,不靠药物帮助几率真的不大
你这样说我理解了,中医和西医治疗是有点不一样,不得不说西医肯定很快,促排多了对卵巢伤害也大啊,祈祷我这次能中吧,心情真的真的很重要,我本来月经都正常了几个月结果因为慌着要孩子心急导致这几个月又不正常,反正促排是最后的选择,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:07 | 来自疯狂造人
w1444220267605 发表于 2015-10-08 16:01
<br/>你这样说我理解了,中医和西医治疗是有点不一样,不得不说西医肯定很快,促排多了对卵巢伤害也大啊,祈祷我这次能中吧,心情真的真的很重要,我本来月经都正常了几个月结果因为慌着要孩子心急导致这几个月又不正常,反正促排是最后的选择,
no no no,促排对卵巢伤害大这说法是完全不对的,网上乱说的。我问过医生,合理促排是一个废物利用的过程,并不会对卵巢造成什么伤害,不会导致卵巢早衰也不提前预支卵子,不影响胚胎。网上的流言不可信,连最基本的促排常识都没有。只有用量过大导致卵巢过激才会有伤害,所以促排必须去专门的生殖科,不要随便自己吃药,有医生安排是很安全的
点击查看全文
芯瑶儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:10 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-10-08 16:07
<br/>no no no,促排对卵巢伤害大这说法是完全不对的,网上乱说的。我问过医生,合理促排是一个废物利用的过程,并不会对卵巢造成什么伤害,不会导致卵巢早衰也不提前预支卵子,不影响胚胎。网上的流言不可信,连最基本的促排常识都没有。只有用量过大导致卵巢过激才会有伤害,所以促排必须去专门的生殖科,不要随便自己吃药,有医生安排是很安全的
女人的卵子不是有限的吗,不可补充的,我觉得伤害应该是指促排了可惜没中,一次次流失机会吧
点击查看全文