要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

试纸和卵泡监测不同步,求救

1084685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期比较规律,看别人都吃黑豆,我也在大姨妈走后开始喝黑豆豆浆,晚上也尽量坚持泡脚,结果经期12天卵泡就1·6乘0.6,也太tm扁了,可是试纸却很淡很淡,按照上月的试纸变化规律感觉排卵还早,结果隔两天后去测只有一个1.0乘0.8的了医生也只说可能排了,因为没有连续监测,可是试纸还不到阳,,乳头有过刺痛,还是坚持测试纸,没想到五天后试纸出现强阳,跑去问医生,可能怀了,可是试纸隔天变淡,明显不是怀孕,我晕了,一个月排两次卵?还是之前医生忽悠我。好想年前怀孕,都28了。哎

最佳答案

邂逅相遇 查看完整内容

有的卵泡不是排了而是萎缩了,这个做B超也分析不出来,如果排了你后来就不会测到强阳又转弱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 14:17 | 来自疯狂造人
刘木木快快来 发表于 2015-10-08 14:28
<br/>1.6到1.0是排了吗?是不是医生检查错了
有的卵泡不是排了而是萎缩了,这个做B超也分析不出来,如果排了你后来就不会测到强阳又转弱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 14:23 | 来自疯狂造人
之前应该没排,1.0*0.8不属于成熟卵泡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 14:25 | 来自疯狂造人
之前那1.6的卵泡太扁了,形态不好受孕的可能性不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:28 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-08 14:25
<br/>之前那1.6的卵泡太扁了,形态不好受孕的可能性不大。
1.6到1.0是排了吗?是不是医生检查错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:36 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-08 14:32
<br/>有的卵泡不是排了而是萎缩了,这个做B超也分析不出来,如果排了你后来就不会测到强阳又转弱。
测到强阳,我去医院想做卵泡监测看一下,医生却不给我做,说他们不可能弄错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 14:39 | 来自疯狂造人
刘木木快快来 发表于 2015-10-08 14:36
<br/>测到强阳,我去医院想做卵泡监测看一下,医生却不给我做,说他们不可能弄错
你测早孕试纸了没?只要没怀孕就换个医院检查吧,那医生有些不负责任。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:48 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-08 14:39
<br/>你测早孕试纸了没?只要没怀孕就换个医院检查吧,那医生有些不负责任。
今天还是白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 15:19 | 来自疯狂造人
也有可能卵泡没有排而是萎缩了,每个周期身体里都有很多个卵泡的,但是最终一般来说只有一个排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:51 | 来自疯狂造人
也不是每个月都排卵,有时候没有优势卵泡
点击查看全文