要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

胎停两次后的保胎,关于HCG

1660555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次9月4号,10月2日第一次抽血HCG125,孕酮41,
10月6号下午HCG960孕酮30,
10月8号早上HCG1674 孕酮31,
HCG没有翻倍,想请问上午抽血和下午抽血数值会有差距吗?另外我现在在吃中药和黄体酮保胎,这种情况有必要打肝素吗?求回答

最佳答案

棉花糖的骨架 查看完整内容

这个抽血不用空腹的。下午的值肯定是比早上的高啊,你这还没78小时呢,别太紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 13:37 | 来自疯狂造人
这个抽血不用空腹的。下午的值肯定是比早上的高啊,你这还没78小时呢,别太紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:09 | 来自疯狂造人
姐妹是试纸强阳去抽血的吗?一般翻倍不好有的姐妹都用的低分子肝素,可以加强hcg翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:03 | 来自疯狂造人
亲你不知道抽血要空腹早晨么?你不知道医生也没告诉你么?如果医生没告诉你你还是换个医院吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:23 | 来自疯狂造人
小李的太太 发表于 2015-10-08 20:03
<br/>亲你不知道抽血要空腹早晨么?你不知道医生也没告诉你么?如果医生没告诉你你还是换个医院吧!
孕妇查孕酮和hcg,不用空腹的。没有影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:24 | 来自疯狂造人
小李的太太 发表于 2015-10-08 20:03
<br/>亲你不知道抽血要空腹早晨么?你不知道医生也没告诉你么?如果医生没告诉你你还是换个医院吧!
拜托,hcg哪用早晨空腹的,随时都可以测,你医生没告诉你么?你换个医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:27 | 来自疯狂造人
suxue310 发表于 2015-10-08 20:23
<br/>孕妇查孕酮和hcg,不用空腹的。没有影响的。
好吧,不然你上午空腹抽个血和下午抽个血,数值差很多呢,我不知道谁跟你说的这样的话,不过我婶婶是妇科医生快三十年了!这是她告诉我的,我有时间就会在这里帮助有需要孕妇们,是因为我知道每个做母亲的不易,不想让她们走太多弯路担心太多!我只是给你个建议,如果说得你觉得不对了那算我打个酱油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:28 | 来自疯狂造人
小李的太太 发表于 2015-10-08 20:27
<br/>好吧,不然你上午空腹抽个血和下午抽个血,数值差很多呢,我不知道谁跟你说的这样的话,不过我婶婶是妇科医生快三十年了!这是她告诉我的,我有时间就会在这里帮助有需要孕妇们,是因为我知道每个做母亲的不易,不想让她们走太多弯路担心太多!我只是给你个建议,如果说得你觉得不对了那算我打个酱油!
空腹和不空腹哪个血值高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:29 | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-10-08 21:28
<br/>空腹和不空腹哪个血值高?
这个不一定,跟你吃的有关系,因为很多食物里含有hcg,就算你吃同样的食物,吃得多少抽血结果都会不一样的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:33 | 来自疯狂造人
小李的太太 发表于 2015-10-08 21:29
<br/>这个不一定,跟你吃的有关系,因为很多食物里含有hcg,就算你吃同样的食物,吃得多少抽血结果都会不一样的!
哦哦,那我下次抽血空腹看看
点击查看全文