要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕两个月升级成功,详细对比排卵试纸,排卵检测和半定量,希望对强阳时间长的姐妹有用!

6567023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-26
强阳的时间: 2015-09-24
从上个月开始备孕,发现自己强阳时间可以长达36个小时,由于想要男宝,所以在第一个备孕失败后,准备第二个月全面检测,具体细节如下,希望对姐妹有用,我很感谢这个软件,在每天都焦急等待备孕的时期,都是这个软件和姐妹们陪伴的,看着大家的发帖熬过一天天,希望所有人都能如愿以偿! AA时间和强阳对比: 大卫是23号晚测出强阳,24号中午果断去医院监测卵泡,发现左侧有一个18*18的优质卵泡,子宫内膜厚度8CM,注意,24号上午我开始使用半定量试纸,发觉还未强阳,并且很浅。中午半定量开始长,到晚上6点半定量强阳。大夫建议晚上同房,说随时可能拍掉。 25号上午再测半定量,依旧强阳,说明卵子还是未拍,大卫依旧强阳,中午卵泡监测,显示未拍19*18,子宫内膜还是8Cm。大夫说今天别在一起了,太频精子也没有那么多,建议26号晚上在一起,27号来医院再检测下,看排没排。 下午4点到家,由于是十一前一天,提前下班,再次测试半定量,发觉开始降低了。晚上10点降低。我判断我会在今晚或者凌晨排卵。但是由于老公在一起太频,我觉得等到明早。 26号凌晨同房,测试大卫转弱,半定量已经非常浅了。早上十点去医院卵泡监测,显示子宫内膜厚度9CM,卵子已排。 之后就是等待。排卵反应:排卵后确实屁多,从第四天,我发觉我的胸涨大了一圈不是例假那种涨,是真的大了一圈,一个罩杯。之后在第6天体温降低了0.2,第二天又升起,确定是着床降温。第七天,秀儿意念灰,第8天,秀儿大卫都测出粉印,之后每天都加深。觉得应该差不多了。排卵后13天,官方好孕。我想给求子的姐妹几点建议:真的要准备调理身体,半年的艾灸,提前两个月的中医调理,并且两个人在一起一定要开心,这个会提高受孕率,第一个月失败觉得主要就是老公身体那段不好,感冒了,为要要孩子在一起结果效果不好,所以一定要双方健康。身体是本钱,大家都会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜!头棒,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:47 | 来自疯狂造人
传我健康好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,来沾沾喜气,我昨天下午去医院监测卵泡,子宫后位,大小40*42*30mm.形态规则,轮廓清,子宫肌层均,宫内膜厚9mm.左卵巢内见数个无回声,最大的20*18*18mm.右附件未见明显异常,盆腔积液:14mm.今天早上又去监测了,大小40*35*26mm.宫内膜厚9mm.左卵巢内见数个无回声,最大的23*20*19mm.右最大8*8*7.盆腔积液:无,医生建议我昨晚同房,20:30同了,今晚建议我不要同房,希望好孕
点击查看全文
shinee909 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:20 | 来自疯狂造人
杨糖家的小猴子 发表于 2015-10-08 13:56
<br/>...
卵子好像挺大了,应该排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:29 | 来自疯狂造人
shinee909 发表于 2015-10-08 14:20
<br/>卵子好像挺大了,应该排了
是啊,希望是排了,昨天同房,后入式的,趴着,漏出来一坨,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 16:28 | 来自iPhone
我的情况和楼主有点像 但是只在大卵泡的时候安排了一次 第二天排的没有再安排 希望自己跟楼主一样孕气强大 接宝贝〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:06 | 来自疯狂造人
杨糖家的小猴子 发表于 2015-10-08 14:29
<br/>是啊,希望是排了,昨天同房,后入式的,趴着,漏出来一坨,有点担心
希望该跑进去的已经跑进去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:07 | 来自疯狂造人
造孽的主 发表于 2015-10-08 16:28
<br/>我的情况和楼主有点像 但是只在大卵泡的时候安排了一次 第二天排的没有再安排 希望自己跟楼主一样孕气强大 接宝贝〜
希望都好孕!我也不知道哪次中的,现在就希望宝宝健康,足月生!
点击查看全文