要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕4个月失败 要不要去医院检查啊 要查些什么呢

307211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公备孕4个月都没有宝宝 每个月都能用排卵试纸测到排卵 月经30-35天 就是还没怀孕 每年都做妇科检查 没说有什么问题 要不要去医院检查啊 要去的话要查些什么呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:11 | 来自疯狂造人
月经第三天查性激素6项,月经干净后3到5天妇科检查和b超,没问题再做输卵管检查,哎,女的怎么这么悲催~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:15 | 来自疯狂造人
大猪猪88 发表于 2015-10-08 13:11
<br/>月经第三天查性激素6项,月经干净后3到5天妇科检查和b超,没问题再做输卵管检查,哎,女的怎么这么悲催~
请问除了这些还有什么其他检查,这几样都检了,没问题,还有精子也检了,备孕快一年还未怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:18 | 来自疯狂造人
我也差不多一年没怀,捉急。你做输卵管通液或造影了?以前流过没?
点击查看全文
黄晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:22 | 来自疯狂造人
大猪猪88 发表于 2015-10-08 13:18
<br/>我也差不多一年没怀,捉急。你做输卵管通液或造影了?以前流过没?
十年前流过一个 不知道会不会有影响 那么长时间了
点击查看全文
黄晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:23 | 来自疯狂造人
大猪猪88 发表于 2015-10-08 13:11
<br/>月经第三天查性激素6项,月经干净后3到5天妇科检查和b超,没问题再做输卵管检查,哎,女的怎么这么悲催~
好的 谢谢 那我明天去做个妇科检查 妇科B超都查什么啊 我每年都体检 前几个月才体检过妇科和B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:24
相信科学,相信精密的监测仪器<br/>没怀孕也有心理上的原因<br/>虽说备孕难免焦虑,我也是焦虑一族的<br/>但确实紧张没好处啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:32 | 来自疯狂造人
黄晓 发表于 2015-10-08 13:23
<br/>好的 谢谢 那我明天去做个妇科检查 妇科B超都查什么啊 我每年都体检 前几个月才体检过妇科和B超
主要看你子宫发育好不好,有没有什么息肉瘤子积液之内的。你如果检查没事基本不用重新检查了。我想去做输卵管造影,等这次月经完去。
点击查看全文
黄晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:35 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-08 13:24
<br/>相信科学,相信精密的监测仪器<br/>没怀孕也有心理上的原因<br/>虽说备孕难免焦虑,我也是焦虑一族的<br/>但确实紧张没好处啊
怎么不焦虑啊 我都不知道我这算不算焦虑 不知道怎么算不焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:48 | 来自疯狂造人
我和你一样 也是4个月没有 要不要在深度检查
点击查看全文