要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级了

14975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-19
强阳的时间: 2015-08-18
从月经初潮开始就不太准,自己也没有太在意,不管不顾的,冰水,辣椒,都吃,从小体制就有些虚,后来发现周期都是2个月左右,大学时期军训瘦了,周期还算正常都3.40天回来,可是从初潮开始脸上就长痘痘,下巴的痘痘好像一直没好过,不过也不太严重,毕业以后心情很压抑,很痛苦,那段时间痘痘下巴很严重,皮肤也是毛孔粗大,自己去医院检查也没查处有什么问题,子宫之类的都是正常的,后来就2个月,三个月才来月经,最恐怖的是半年才来一次月经,我自己也怕了,就上网查资料,套症状,同学们千万不要自己胡思乱想,一定要去医院,我还自己调理,但是方向不对,越来越严重,去年舅舅介绍一个妇科专家,查了有多囊样改变开始吃优思明,5个月后挺正常的,我就不想吃药了,怕抑制排卵太久到时候难恢复,就跟医生说,医生说可以停药看情况,停药后周期有些长,不过都有双向体温,有排卵,本来这个月周期应该是35天左右,排卵期有同房,我自己都没想这么容易就怀了,最后这个月坚持跳绳加喝黑豆,现在已经一个月了,去医院检查,人体促~有2007
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接头棒好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:40 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 22:58 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 04:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-9 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文