要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有宫腔粘连的姐妹吗?你们是怎么做的?要做宫腹腔镜吗?

36156135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完造影,两侧不甚通畅,还有宫腔粘连的可能……现在在吃中药~不知道如何是好~心里好难受~看了很多人做了通水 ,宫腹腔镜手术~特别害怕~还要在小腹扎个孔~想想都害怕……有姐妹们不做宫腹腔镜手术好的嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:04 | 来自疯狂造人
做个宫腔镜确诊下。我三维检查可能粘连,但今天刚查完宫腔镜,没粘连。我的内膜正常,月经量不多才查的。
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:13 | 来自疯狂造人
q1438494462667 发表于 2015-10-08 13:04
<br/>做个宫腔镜确诊下。我三维检查可能粘连,但今天刚查完宫腔镜,没粘连。我的内膜正常,月经量不多才查的。
宫腔镜检查疼吗?我是做造影检查说是可能粘连~想死的心都有了!不知道宫腔镜怎么个检查法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:15
还是要做宫腔镜手术、手术后马上接着吃中药调理边试孕尽快好些、不然又容易粘连了。
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:17 | 来自疯狂造人
大人2013 发表于 2015-10-08 13:15
<br/>还是要做宫腔镜手术、手术后马上接着吃中药调理边试孕尽快好些、不然又容易粘连了。
天呐~我不想也不敢坐宫腹腔镜手术~太恐怖了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:29 | 来自疯狂造人
卡尔 发表于 2015-10-08 13:13
<br/>宫腔镜检查疼吗?我是做造影检查说是可能粘连~想死的心都有了!不知道宫腔镜怎么个检查法?
我做的全麻,宫腔镜检查加插管通液。刚做完,1800多。如果你输卵管没问题应该会便宜些。我在鼓楼医院做的,要月经来的第一天预约。还有按照医院要求做前期检查。
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:21 | 来自疯狂造人
大人2013 发表于 2015-10-08 13:15
<br/>还是要做宫腔镜手术、手术后马上接着吃中药调理边试孕尽快好些、不然又容易粘连了。
怀不上就粘连~那太可怕了!
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:23 | 来自疯狂造人
q1438494462667 发表于 2015-10-08 13:29
<br/>我做的全麻,宫腔镜检查加插管通液。刚做完,1800多。如果你输卵管没问题应该会便宜些。我在鼓楼医院做的,要月经来的第一天预约。还有按照医院要求做前期检查。
看来还是会疼的吧!是通水嘛?我是两侧不甚通畅,宫腔可能粘连~我现在吃中药~想先保守治疗的!怕做宫腹腔镜手术~太怕了~
点击查看全文
卡尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:24 | 来自疯狂造人
yy妹儿 发表于 2015-10-08 14:23
<br/>我是输卵管粘连,到华西医院医生让做腹腔镜手术!刚开始我也很害怕,有点不想手术,后来了解多了,觉得还是要手术才行,准备月经完了去,手术完立刻找中医给调理身体准备备孕
唉~女人真的好辛苦~受多少苦~我不想做宫腹腔镜,造影是说有宫腔粘连的可能!我也不晓得宫腔镜检查疼不疼!唉~好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:55 | 来自iPhone
打麻药的,我就是宫腔粘连,做了宫腹腔镜手术后一备孕就怀上了。
点击查看全文