要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人授不成功转试管的姐妹吗

1020624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经连续两次人授不成功了。8月和9月这两个月连续促排人授,都没成,这次来月经去医院跟医生要求转试管,可是我的医生说转试管可以,但是要休息两个月,然后再来看接下去怎么安排。。我是不明原因不孕的,身体并没有什么问题,平时排卵也正常,就是人授的时候医生说促排吧,然后就连续两个月促排了。我看这里的姐妹貌似也有当月就进周了吧?我的医生为啥一定让我休息两个月呢,我不想等那么久哎。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:01 | 来自Android
你老公精子有问题吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:07
回复 飞飞201206
你老公精子有问题吗?

没有哦,正常的,就畸形率高点96%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:08 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,两次人受中中间隔了一个月,然后第二次不成功就立马转试管进周了,医生会看你卵巢恢复情况的,休息一下也是有好处的,让卵巢休息一下,等那么久都不差那两个月了吧宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:08 | 来自iPhone
好像我当时休息了一个月吧。人授失败,次月月经来的时候开始做试管一系列检查的。不过个人身体情况和医院不同。所以会有差别的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:09 | 来自Android
无名氏22 发表于 2015-10-08 13:07

我老公畸形也高,2次人授失败,我就怀疑是精子头部畸形不钻卵。后来试管做的,二代,单精子注射,一次成功,不过刚怀孕不久。
点击查看全文
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:17
回复 接猴宝回家
我也是不明原因,两次人受中中间隔了一个月,然后第二次不成功就立马转试管进周了,医生会看你卵巢恢复情况 ...

可是今天去BC,医生并没有说我卵巢状态不好啊。只是说医院就是这样安排的。
点击查看全文
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:18
回复 飞飞201206
我老公畸形也高,2次人授失败,我就怀疑是精子头部畸形不钻卵。后来试管做的,二代,单精子注射,一次成功 ...

恭喜恭喜,希望我也能一次顺利怀上啊。。
点击查看全文
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:19
回复 俞大奇
好像我当时休息了一个月吧。人授失败,次月月经来的时候开始做试管一系列检查的。不过个人身体情况和医院不 ...

你次月就开始降调进周了?还是只是检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:22 | 来自iPhone
人授促排俩月卵巢也累,休息一下让卵巢功能恢复恢复,促排效果也好。别着急,这俩月锻炼身体做好准备
点击查看全文
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:31
回复 我要加油加油
人授促排俩月卵巢也累,休息一下让卵巢功能恢复恢复,促排效果也好。别着急,这俩月锻炼身体做好准备 ...

是么?看来是我太心急了,或许是自我感觉还不错吧,我以为我可以直接进周的呢,本来我还想着再去医院拜托下医生早点让我进周,这样说来我还是听医生的话吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:52 | 来自iPhone
无名氏22 发表于 2015-10-08 13:31

是么?看来是我太心急了,或许是自我感觉还不错吧,我以为我可以直接进周的呢,本来我还想着再去医院拜托下医生早点让我进周,这样说来我还是听医生的话吧。。
试管应该是药量下的比你人授的大,先让卵巢缓一缓这样促的卵泡数量和质量能更好。既然都决定试管了也不用那么着急,不差这俩月。
点击查看全文
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:57
回复 我要加油加油
试管应该是药量下的比你人授的大,先让卵巢缓一缓这样促的卵泡数量和质量能更好。既然都决定试管了也不用那 ...

恩,姐妹们说的都有道理,既然走到试管这一步,希望可以一次成功吧。这两个月刚好可以中药调理下身体。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:05 | 来自iPhone
无名氏22 发表于 2015-10-08 13:19

你次月就开始降调进周了?还是只是检查?
先抽血检查,检查过就进周了!我弄到忘到哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:46 | 来自疯狂造人
一次人授没成,转试管,宝宝16周+2了
点击查看全文
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:20
回复 玖月恋人
一次人授没成,转试管,宝宝16周+2了

恭喜啊,希望我也能一次成功~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:00 | 来自WAP
我和你一样不明原因,老公精子质量也很好,9月30号第三次人授,10月二号去检查医生说没排卵,估计又失败了。一开始就想着试管的,医生说身体没有问题不符合要求试管,要三次人授不成功才可以做试管,浪费钱不说,最主要浪费时间了
点击查看全文
无名氏22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:04
回复 暮夏芳儿 我和你一样不明原因,老公精子质量也很好,9月30号第三次人授,10月二号去检查医生说没排卵,估计又失败了 ...
是啊,医院现在规定这样也是没办法呢。我现在两次了没成,昨天问医生说可以转试管,但是要休息两个月。既然已经做人授了,就先别想太多,或许这次就成功了呢···很多时候在意想不到的时候就会出现惊喜哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:50
回复 无名氏22

畸形率这么高还正常啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:50
回复 无名氏22

畸形率这么高还正常啊?
点击查看全文