要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

请问大家胎停流产后多久来例假的?

1100923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8+4胎停,12+1才发现,12+3流产手术,今天流产第六天就好像是来例假了。这样正常吗。过来的姐妹都是什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:07 | 来自疯狂造人
你那是淤血吧,还不是月经!手术后两星期找医生再检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:11 | 来自疯狂造人
25天就来。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:13 | 来自疯狂造人
我26天了,尚未来……还在等着
点击查看全文
YYICC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:16 | 来自疯狂造人
蛋瓜 发表于 2015-10-08 12:07
<br/>你那是淤血吧,还不是月经!手术后两星期找医生再检查下
不会吧  手术以后就两天有血  今天出的是鲜红的  应该不是瘀血了吧  我算算日子从胎停到现在正好一个月多几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:19 | 来自疯狂造人
不可能这么快来吧,一般都是从手术那天开始算一个新周期的,我是第20天排卵,再过半个月来姨妈,恢复得还不错,一切都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:26 | 来自疯狂造人
我9.28做的手术,出院后就没流血了。流了7天左右深色分泌物,现在偶尔有深色分泌物。这几天正好是月经期,可是还没来,也没有腰酸的症状。我想知道流产后的月经期还和以前一样吗?
点击查看全文
YYICC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:37 | 来自疯狂造人
蝈蝈2022 发表于 2015-10-08 12:26
<br/>我9.28做的手术,出院后就没流血了。流了7天左右深色分泌物,现在偶尔有深色分泌物。这几天正好是月经期,可是还没来,也没有腰酸的症状。我想知道流产后的月经期还和以前一样吗?
我也是没怎么出血  出了几天的褐色分泌物  今天忽然就出了血  不知道是不是来例假  再观察看看吧
点击查看全文
YYICC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:38 | 来自疯狂造人
蝈蝈2022 发表于 2015-10-08 12:26
<br/>我9.28做的手术,出院后就没流血了。流了7天左右深色分泌物,现在偶尔有深色分泌物。这几天正好是月经期,可是还没来,也没有腰酸的症状。我想知道流产后的月经期还和以前一样吗?
应该跟之前的月经期不一样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:39 | 来自疯狂造人
我35天以后来的,9月2日药流加清宫,10月6日来的月经。
点击查看全文