要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

631627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我83年出生,老公82年出生的,属于大龄备孕人群,2011年结婚,刚开始两年没打算怀孕所以一直避孕,从2013年春天开始打算要宝宝的,就先去医院做了个孕前检查,有支原体感染,还有子宫内膜太厚,医生建议我刮宫,否则不好做胎,我给老家的母亲打电话,母亲说千万别刮宫啊,老家就有个亲戚因为刮宫没刮好,所以导致不孕的,过了几天我就回到千里之外的老家,妈妈领我去看个中医,说我宫寒,给我开了两个月的中药,喝完中药又去看了领一个老中医,又给我开了三个月的中药,大概问题还是宫寒,另外排卵不是太好,输卵管通而不畅,反正都是摸脉摸出来的,我也不知道准不准?7月份回到我自己的家庭,还是一直没怀孕,到了春节前我老公又去检查了一遍身体,结果精子成活率太低,a级的成活率才百分之三,老公又各种中药西药吃,在2014年的这个时候我怀孕了,先期说孕酮不够,我又是吃药又是打针的保胎,第一次做b超的时候没发现什么异样,第二次去领外一家医院做b超说有可能是宫外孕,一确诊还真是,我的属于特殊,受精卵已经进入子宫里了,只是着床的位置不对,正好从输卵管刚出来就在那着床了,而咱们女人子宫血管最丰富的地方就是这,这也是子宫最薄弱的地方,而且这个位置连接着输卵管跟卵巢,一旦破裂的话轻者割掉输卵管跟子宫的一个角,重者危及生命,我这属于宫角孕,比宫外孕还危险,后来在医院找了熟人,经过商量最终先保守治疗,也就是用药把胚胎打下来,如果这个被打下来的胚胎直接掉到宫腔里还好说,如果掉到输卵管里我就得再遭二遍罪,也就是切除输卵管,一番折腾还挺幸运,胚胎掉到宫腔里了,所以一清宫,第二天就出院回家了,当时已经是怀孕50多天吧,我跟那个孩子也就那么长时间的缘分吧!今年春天老公又吃了一个月的药,后来也没再去医院复查,不知道精子到底什么样了,我俩这两年治病吃药的花掉太多钱了,做试管婴儿估计都花不了这么多钱!我最后一次月经是8月30日,按照之前的规律应该是在9月14号排卵,结果这次排卵期跟以前不同,这回只有两条线同样红,没有超强阳,当时反正也跟老公安排功课了,结果到了22日的时候合计用排卵纸测测吧,看看有没有怀孕的可能?结果一测瞬间就超强阳,红的发紫,当时高兴坏了以为好孕了呢?结果早孕试纸白板,排卵纸一直到了24号才渐渐转弱,就在24号当天早晨跟晚上各安排了一次,之后就再也没测过,然后就十一了,妹妹从老家来我这玩,我们天天出去疯去,期间还有一次喝了三瓶啤酒还吃了好多螃蟹,就在昨天也就是排卵后的第十三天用早孕卡测到粉印,排卵阳,今天大卫早孕更清晰了,终于好孕了暂时可以松一口气了,这个月不知道为什么排卵这么晚?排卵前喝了两瓶钙铁锌口服液,还喝了十天阿胶大枣汁,不知道跟这有关系没?
点击查看全文
猴宝贝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:38 | 来自疯狂造人
这是昨天测的,排卵后第十三天,不是晨尿<br/>
点击查看全文
猴宝贝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:39 | 来自疯狂造人
这是今天测的,排卵后第十四天,不是晨尿<br/>
点击查看全文
猴宝贝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:45 | 来自疯狂造人
至于症状吗没什么,只是小腹偶尔有姨妈痛,胸按压痛,有两天乳头有点敏感痛,都是轻微的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接头棒!保佑我的健康猴宝已顺利着床,保佑我明天早孕试纸能顺利看到大双杠!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:22 | 来自疯狂造人
接你好孕!太不容易了!祝你和孩子都能幸福健康!
点击查看全文
猴宝贝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 12:29 | 来自疯狂造人
ccdd的幸福 发表于 2015-10-08 12:22
<br/>接你好孕!太不容易了!祝你和孩子都能幸福健康!
谢谢你的祝福,真的是一路走过来太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 16:27 | 来自疯狂造人
真心恭喜!接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-8 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!!!
点击查看全文