要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

新的一月,新的希望

26838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我备孕的第四个月,从最初的欢喜雀跃,失望,失落,到现在的焦虑无措,我已经不知道该以怎样的姿态来安慰自己。多囊卵巢,促黄体高,卵泡多,有时候想,事情还能怎样坏,无非如此。我并没有那么热切的喜欢婴儿,那是这一生最重的责任,我有时候都觉得自己承担不了,我该如何教育他成长;仅仅是觉得年龄到了,该要个孩子了,可当发现自己不好怀孕时,我就开始慌了,焦虑无措到做什么都没有心情。这大概就是人的本性,觉得自己有能力完成某事时,反而不甚在意,一旦觉得无法达到,就会恐慌无措。不管怎样,这是新的一月,秋日阳光正好,只要还活着总还有希望。加油吧,建楼自勉
点击查看全文
安然659839920 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 22:52 | 来自疯狂造人
今天第17天,这月没有吃药,也没有持续监测,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 12:10 | 来自疯狂造人
今天秀儿又测出意念灰,拜托啊,这是第三个月测出意念灰了,菩萨啊求求您了,别再折磨我了,保佑明天试纸加深吧,我真的承受不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 23:49 | 来自疯狂造人
晚安宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 12:02 | 来自疯狂造人
又来例假了,进入第五个月,说不清的难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:24 | 来自疯狂造人
共同加油,共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 18:06 | 来自疯狂造人
死心吧,哀莫大于心死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 18:07 | 来自疯狂造人
激素比值又上升了,雄激素原来正常,现在是正常值的一倍了,伤心死我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 18:45 | 来自WAP
我都快两年了,好累,宝贝什么时候才来呢。
点击查看全文