要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

红红的越来越漂亮了,看着就高兴

503851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-20
强阳的时间: 2015-09-20
末次月经9.10.强阳9.20.排卵9.21.(根据7、8月排卵试纸的测试,9月排卵期提前了,7、8月份都是在25、26号强阳,26、27号排卵,这次提前了一周).说来也是缘分,7、8月份都只是测排卵,也没有进行实战,这个月才准备要宝宝,就准备去做卵泡监测,然后突发奇想就在20号下午三点测了排卵试纸,一看傻眼了,强阳了(因为照前两个月20号只会是浅浅的粉色)内心小崩溃,那天正好周末,想着医院不一定做得了,和老公出去晚上回来又测了一下,晚上9点半以后出现白带拉丝,一咬牙就和老公A了.嘿嘿,想想也是醉了.晚上睡觉老是觉得肚子咕嘟咕嘟的,21号晚上转成弱阳又补了一下. 接下来几天就开始了漫长的等待,期间就只是屁多.其他没啥特别的.25号开始测排卵试纸,接下来几天都是弱弱弱弱阳,就没兴致在测了,直接上早早孕(好吧,我承认我很心急)每天每天都是大白板,都发亮了.因为10.1号正好是我生日,所以在9月30号早上实在忍不住就测了电子可丽蓝,一看好惊喜怀孕1-2周.心想怪不得这个月排卵提前了,原来就是想在我生日时送我那么一份大礼.心里那个激动呀.迫不及待的就去医院官方了,因为时间太早,医生不敢肯定说我怀孕了,只是说可以考虑怀孕(HCG只有13.5)但是心里有一丝丝的难过,老公鼓励说肯定没问题的,就这样回去后接着测早早孕出现了意念灰.接下来从1-8号那天早晨都来一根,看着它加深,内心十分欣喜呀……对了对了,现在体温都大概在36.8左右.姐妹们,祝大家都好孕,心想的事儿都能成.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕哈!
点击查看全文
s2685751861 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:02 | 来自疯狂造人
郁金香wj52 发表于 2015-10-08 11:01
<br/>恭喜恭喜!接好孕哈!
传美妈好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:05 | 来自疯狂造人
安然659839920 发表于 2015-10-08 11:04
<br/>恭喜升级宝妈,接你好孕哦
传好孕,愿麻麻们都好孕,小猴子快到肚子里来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接漂亮双杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 11:21 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:31 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-08 11:21
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
谢谢宝妈,也愿宝妈好孕、小猴子马不停蹄的来到
点击查看全文