要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

半年两次胎停,心痛无以复加

528514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年对我来说是黑暗的一年,4月份第一次怀孕,hcg增长缓慢,孕囊很小,根本没长出卵黄囊,50多天腹痛出血,清宫流产。那种生理上的痛和心理上的痛是无以言表的,只有经历过的人才懂。查了很多资料包括网上及医生都说一次不算什么,放轻松心情。本不想那么急着备孕,却在三次例假后意外怀孕,当时的
心情喜忧参半,又心想着说不定是老天眷顾我们呢,又开始了保胎之路,无奈又是hcg增长缓慢,一周才翻一倍,不用医生说我自己已经知道状态了,拿着结果的那一刻腿都软了,但是还是祈祷奇迹可以发生在我身上。无奈生活就是生活,对于我奇迹并没有发生,昨天上午开始见红,下午开始有黑色血,去医院b超,居然是双胎,但都太小一个8一个4,老天啊真是太会作弄人,医生还是开药让回来保
保看,我心里知道这个几率
,回来一直肚子痛流血,最难受的是觉得前路迷茫,不知道以后的日子该怎么过,两次的沉重打击让我们这个小家庭的天空布满了阴霾,何时能够拨开云雾见天日。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 10:42 | 来自疯狂造人
我也是四月份怀孕 七月份清宫 现在第三次月经来了也想早点备孕可医生说我排卵期内膜只有0.6不让我怀 说再等等 可我真的好想要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:43 | 来自疯狂造人
放宽心,不是还让保吗?
点击查看全文
时间之美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:46 | 来自疯狂造人
Monky 发表于 2015-10-08 10:42
<br/>我也是四月份怀孕 七月份清宫 现在第三次月经来了也想早点备孕可医生说我排卵期内膜只有0.6不让我怀 说再等等 可我真的好想要宝宝
我现在是后悔没有去做检查,但也是计划赶不上变化,想着来完三次让老公去检查下,自己也去做部分检查,结果意外有了,所以如果不是太急的话还是调整好身体和心态,都很重要,我心态都还没调整好就有了
点击查看全文
时间之美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:49 | 来自疯狂造人
w1437639618340 发表于 2015-10-08 10:43
<br/>放宽心,不是还让保吗?
医生是让再保保,昨天就已<br/>出血告诉医生,问她如果出多怎么办,她说那就是保不住要流掉也没办法,现在就是肚子痛流血变多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 12:48 | 来自疯狂造人
s5650422886 发表于 2015-10-08 10:46
<br/>我现在是后悔没有去做检查,但也是计划赶不上变化,想着来完三次让老公去检查下,自己也去做部分检查,结果意外有了,所以如果不是太急的话还是调整好身体和心态,都很重要,我心态都还没调整好就有了
别想那么多 很有可能就是身体亏的还没有补回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:48 | 来自Android
彻底找下原因吧,我也是两次胎停育,查下来是甲减!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:54 | 来自Android
医生给你开的什么药啊?
点击查看全文
时间之美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:56 | 来自疯狂造人
小书书 发表于 2015-10-08 13:48
<br/>彻底找下原因吧,我也是两次胎停育,查下来是甲减!
是的,这次肯定要彻底找下原因,但是看了很多资料和案例说即使查出来一些原因进行治疗康复,最后也是无济于事,这个让人迷茫
点击查看全文
时间之美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:57 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-10-08 21:54
<br/>医生给你开的什么药啊?
就黄体酮和固肾安胎丸,但这两个我从怀孕开始就吃,可知是没有用的
点击查看全文