要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

宫寒有什么好办法啊

406013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假推迟,量少,用护垫就可以,小肚子凉,中药喝了四个月没效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:48 | 来自疯狂造人
我之前也是,后面看了个老医生,中药一天一幅,西药就两次,还打了五天的人体胎盘组织液,原先周期是七十多到一百二十多都没什么规律,然后经期又长,都要十四五天,现在准了,周期二十九天,经期五天,再调一个月就能准备要孩子了
点击查看全文
w1444050306790 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:49 | 来自疯狂造人
我一直都是45天,现在量少,小肚子还凉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:02 | 来自疯狂造人
q1444275325178 发表于 2015-10-08 11:36
<br/>我以前也是喝中药,不管用,后来我是喝暖宫膏调理好的
什么牌子的暖宫膏啊,哪里买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:05 | 来自疯狂造人
才四个月啊,我都吃了七个月了,这次月经量虽然还是少,但是比以前是好很多了,我比较知足了,中药是慢功夫,急不来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:14 | 来自疯狂造人
我也吃的满脸大包还在继续吃着中药现在吃中药跟喝水一样,几口就下去一点不费劲,吃吧总比做手术试管好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:26 | 来自疯狂造人
多宝儿妈 发表于 2015-10-08 13:14
<br/>我也吃的满脸大包还在继续吃着中药现在吃中药跟喝水一样,几口就下去一点不费劲,吃吧总比做手术试管好啊
你家宝宝也叫多宝吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:56 | 来自疯狂造人
喝红糖红枣姜煮水,这个有效果,坚持每天喝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 16:15 | 来自疯狂造人
我闭经快一年了,中间五月来过一次咖啡色的,几片护垫搞定,期间一直刮痧拔罐按摩,从9月4日做B超就说还得十天半月能来例假,到现在40天了,喝怀姜暖宫膏7天了吧,然后每晚用艾叶红花干姜泡脚包煮水泡脚,泡完后擦干穿上棉袜子长筒的,第二天早上才换上正常袜子上班去,腰腹腿一定要保暖,今天又是咖啡色,量很少,估计还要一段时间,继续坚持吧,总算有咖啡色的了,以前什么都不流的,都是做刮宫做的,现在慢慢恢复中。加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:12 | 来自疯狂造人
新Dè¤①天 发表于 2015-10-15 15:56
<br/>喝红糖红枣姜煮水,这个有效果,坚持每天喝
什么时候喝 早上晚上?
点击查看全文