要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有宫颈糜烂的备孕妈妈

320819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们:有没有人是宫颈糜烂怀上宝宝的呀?这个月准备要宝宝,但是网上一直说宫颈糜烂要不上宝宝,特别特别担心,求有经验的姐妹解惑

最佳答案

s1741238840 查看完整内容

宫颈糜烂不是病 而是正常的生理现象 现在叫做宫颈柱状上皮异位 这一点早就科普了 楼主可以百度一下 十个女性去体检九个都说有宫颈糜烂 我同事还说是重度呢 体检医生说影响生育她当时都吓哭了后来换了个大医院 专家直接说不是病让她回家 后来照样生了个健康的宝宝 ~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:47 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病 而是正常的生理现象 现在叫做宫颈柱状上皮异位 这一点早就科普了 楼主可以百度一下 十个女性去体检九个都说有宫颈糜烂 我同事还说是重度呢 体检医生说影响生育她当时都吓哭了后来换了个大医院 专家直接说不是病让她回家 后来照样生了个健康的宝宝 ~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:50 | 来自疯狂造人
我之前也有点,后来一直在调理,用些环保类产品,改善好多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:03 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂一般不影响要宝宝,我孕前检查就有,大夫说可以生完宝宝在治疗,现在已经怀孕4个月了
点击查看全文
vv的小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:05 | 来自疯狂造人
爱峰云宝宝 发表于 2015-10-08 10:03
<br/>宫颈糜烂一般不影响要宝宝,我孕前检查就有,大夫说可以生完宝宝在治疗,现在已经怀孕4个月了
亲爱的,你孕前检查都查什么呢?我怎么只查了个白带常规就让我备孕了呢?你是宫颈糜烂几度?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:20 | 来自疯狂造人
孕前检查了,也说有,医生照样让先备孕,不影响的,20号排卵,自测双杠,今天来官方,正在等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:30 | 来自疯狂造人
我也是孕前检查说是中度,给我开的栓塞得药,用了一个月后复查说好的差不多了,我就没继续治疗。期间也是咨询了好多医生,都说是育龄妇女正常有的,做TCT结果好着根本就没问题,正常备孕就好。我朋友也是宫糜还是重度,宝宝都1岁多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:31 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病,之前在小医院检查医生说我是三度糜烂,要做手术吓得我又到另外一个医院检查说是二度,最后坚持去了省妇幼保健院找的熟人,人家说国外已经把宫颈糜烂推翻了叫什么上柱脱皮啥,只是给我开了点药让把清洁度提高就行,现在我已经开始备孕不管糜烂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:42 | 来自疯狂造人
中度,我查的比较系统,性激素六项、B超看子宫附件、白带常规、优生五项、阴道镜、支原体衣原体筛查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 10:43
照样可以怀孕啊!
点击查看全文