要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

每月玩尿玩的无比闹心。。一个便宜试纸测出弱阳,姨妈没来,怕咋呼呀

36609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22试纸测到强阳,第二天b超看没卵泡,以为是拍了。没想到几天后,又测到强阳,还有拉丝白带,前一天安排了aa就没管了。无奈,今天试纸测到阳,一个赠品试纸粉印,试纸卡白板。。。哎,上月生化了,这个月就这么中了吗。。。这个月体温偏低。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:13 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 09:42
munu19880406 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:53
回复 常常妈妈
<br/>早孕试纸没看到有印子啊
<br/><br/>em74 试纸卡没有,就下面的试纸有个浅色的印子。手机拍出来的比实物要暗一点。。。。TT,不知道是不是诈和
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:58 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-10-08 09:42
<br/>早孕试纸没看到有印子啊
拍出来看比实物更浅。。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:34 | 来自疯狂造人
如果没有同一杯尿测,没有测完后和排卵试纸并排放窜色,应该有希望哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:40 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-10-08 10:34
<br/>如果没有同一杯尿测,没有测完后和排卵试纸并排放窜色,应该有希望哦
没有,我知道两个不能一起测。分开测得。 测完了就分开放桌上了,哎,我已经被虐的无奈了。。刚才可丽蓝测了一个没有怀孕,TT已经虐的欲哭无泪了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:44
em74刚才可丽蓝测了是未怀孕。。。TT顺其自然吧,我是无奈了。。。。目前没有姨妈来的症状,在观察几天测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:24 | 来自疯狂造人
◑▂◐刚才把试纸卡给拆开了,我去,早晨不是我自带双杠。原来确实有个很浅意念灰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文