要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]赶往医院的路途中…

559118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚不小心从楼梯上摔了下来…连摔3阶梯…屁股登登登…我好担心…现在连忙赶去医院…宝贝…请你不要这么脆弱…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:37 | 来自iPhone
没出血应该无大碍,宝宝会很坚强的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

AmyLin1025 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 08:38 | 来自疯狂造人
sweatwf 发表于 2015-10-08 08:37

没出血应该无大碍,宝宝会很坚强的
我好怕,我同事也说没出血没多大关系,我现在赶紧去医院看看,刚摔好特地上厕所看看有没有血,下星期一超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:51 | 来自iPhone
AmyLin1025 发表于 2015-10-08 08:38

我好怕,我同事也说没出血没多大关系,我现在赶紧去医院看看,刚摔好特地上厕所看看有没有血,下星期一超了
肯定没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 09:03 | 来自Android
怎么这么不小心了,我下楼梯都会扶着扶手,走路也会注意点,老天保佑宝宝会没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 09:15 | 来自疯狂造人
shuxia821522 发表于 2015-10-08 09:03

怎么这么不小心了,我下楼梯都会扶着扶手,走路也会注意点,老天保佑宝宝会没事的。
我已经扶着了…而且是下雨天…还特地穿了球鞋…我现在只祈祷老天爷保佑孩子没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:08 | 来自WAP
应该没事,孩子小反而安全,伤不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 14:49 | 来自疯狂造人
小猪和小鱼 发表于 2015-10-08 13:08

应该没事,孩子小反而安全,伤不到
嗯,提前一超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:09 | 来自iPhone
AmyLin1025 发表于 2015-10-08 14:49

嗯,提前一超了
怎么样啦,一超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 07:13 | 来自疯狂造人
宝妈贝贝 发表于 2015-10-09 18:09

怎么样啦,一超了吗
一超了,我那天提前超了,胎心胎芽都已经有了,医生说孩子还小,要注意安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:56 | 来自疯狂造人
AmyLin1025 发表于 2015-10-10 07:13

一超了,我那天提前超了,胎心胎芽都已经有了,医生说孩子还小,要注意安全
那挺好的,好好休息,宝宝还是很给力的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 08:24 | 来自疯狂造人
宝妈贝贝 发表于 2015-10-10 07:56

那挺好的,好好休息,宝宝还是很给力的
嗯…我等着21号二超,希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 15:22 | 来自Android
楼主,你应该无大碍吧,看了你之前的帖子,感觉你做试管好快呀,好像一个月就移植了,好羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 15:27 | 来自疯狂造人
大老鼠灰灰 发表于 2015-10-16 15:22

楼主,你应该无大碍吧,看了你之前的帖子,感觉你做试管好快呀,好像一个月就移植了,好羡慕啊
对啊…我现在在等21号的二超了…希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 23:02 | 来自Android
AmyLin1025 发表于 2015-10-16 15:27

对啊…我现在在等21号的二超了…希望一切顺利
恩,先预祝你一切顺利!问下你感觉做试管痛苦吗?仁济一次成功的多吗?你咋这么快,是之前就准备好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 05:23 | 来自疯狂造人
大老鼠灰灰 发表于 2015-10-16 23:02

恩,先预祝你一切顺利!问下你感觉做试管痛苦吗?仁济一次成功的多吗?你咋这么快,是之前就准备好了吗?
其实不是很快啊…也要几个月的时间啊…之前的各种检查…正式进入周期后就比较快…我快是因为我移植的鲜胚,而且从取卵到放乱中间只有五天时间,这里比较快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 07:09 | 来自Android
AmyLin1025 发表于 2015-10-17 05:23

其实不是很快啊…也要几个月的时间啊…之前的各种检查…正式进入周期后就比较快…我快是因为我移植的鲜胚,而且从取卵到放乱中间只有五天时间,这里比较快
我看成是今年8月开始的…那仁济体检外院的可以用吗?还有我是外地的,不知道要不要请长假?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 08:27 | 来自疯狂造人
大老鼠灰灰 发表于 2015-10-17 07:09

我看成是今年8月开始的…那仁济体检外院的可以用吗?还有我是外地的,不知道要不要请长假?
貌似一年内的有效,你要把所有报告带给医生看的…缺的还要补…你一开始不用请长假、到后面进周了就要请长假
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 20:01 | 来自Android
AmyLin1025 发表于 2015-10-17 08:27

貌似一年内的有效,你要把所有报告带给医生看的…缺的还要补…你一开始不用请长假、到后面进周了就要请长假
谢谢,如果不上班的话我真的立马去做了,哎,老是一拖再拖。对了,仁济的成功率还可以吗?人多不多?
点击查看全文