要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕49天,今天去做b超

20614102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第7周了,医生说可以看保胎的效果了,开了b超的单,现在准备b超中。好担心,昨晚一个晚上都睡不好,心里有四种答案:1是好结果啥都有了,2是不好结果只有胎芽没胎心,3是坏结果啥都没有是空囊,4是最坏结果宫外孕,希望是第一种,但感觉会是第二和第三种,因为曾经空囊两次了,心里很有阴影,害怕重蹈覆辙。这次发现怀孕就不上班了,天天呆家里休息,快要发霉了,还每天都要打针保胎,屁股都被打硬了,但是为了宝宝全忍了,神啊,看在我这么努力的份上赐我好结果吧,保佑宝宝有胎心胎芽,阿门。
………………………………………………………………………
结果出来了,医生说胎心胎芽都有了,终于闯过一关,虽然后面还有很多关要闯,但我有信心可以全部通关,宝宝,加油,麻麻陪你一起努力。

…………………………………………………………………………
下午血值出来了,bhcg50230,孕酮大于40大单位,拿结果给我的医生看,说hcg低,但有胎心胎芽了,很有希望,继续保胎,又开了一大堆针水和口服药,还有中药,嘱咐休息安胎,看来安胎的路还任重道远,继续走在安胎的道路上…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:31 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!接本月宫内健康猴宝!祝福宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:32 | 来自疯狂造人
一定是健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:33 | 来自iPhone
阿们~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:55 | 来自疯狂造人
祝福你。第一种。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 10:06 | 来自疯狂造人
加油,肯定是第一种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜,加油,接胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文