要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

24号排卵的JM有消息了吗?

来自疯狂造人 |举报
292712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9/9,24号排卵,忍不住国庆久每天测ZZY,每天都是大白板,今天依旧晨尿大白板,PLSZ弱弱弱阳,我是姨妈要来的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排同月经,坐等姨妈,感觉马上就要到来。下月继续努力了,祝你这月能有好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排时间。今天早早孕测到浅印。排卵试纸强阳。准备今天去抽血看看
点击查看全文
q1442392243125 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439609034813 发表于 2015-10-08 07:49
<br/>同排同月经,坐等姨妈,感觉马上就要到来。下月继续努力了,祝你这月能有好消息!
我爆痘痘了,以前姨妈来奶子要涨,这次奶子没感觉,但是痘痘已经发好了,也是姨妈要来的感觉,心伤啊
点击查看全文
幸福∈Τωο 发表于 2015-10-08 08:27
<br/>同排时间。今天早早孕测到浅印。排卵试纸强阳。准备今天去抽血看看
恭喜啊,我对着ZZY看了眼睛也直了,愣是没看出什么印子来
点击查看全文
q1442392243125 发表于 2015-10-08 09:38
<br/>恭喜啊,我对着ZZY看了眼睛也直了,愣是没看出什么印子来
谢谢。官方已证实 刚怀孕不久 加油哦。有灰印就有希望
点击查看全文
q1442392243125 发表于 2015-10-08 09:38
<br/>恭喜啊,我对着ZZY看了眼睛也直了,愣是没看出什么印子来
嗯嗯 怀了 验血孕酮24。Hcg96。刚怀
点击查看全文
幸福∈Τωο 发表于 2015-10-09 09:54
<br/>嗯嗯 怀了 验血孕酮24。Hcg96。刚怀
恭喜啊,今天我体温降了,老老实实等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一模一样
点击查看全文
q1439609034813 发表于 2015-10-08 07:49
<br/>同排同月经,坐等姨妈,感觉马上就要到来。下月继续努力了,祝你这月能有好消息!
今天体温降了,感觉姨妈今天或者明天要来报道了,明显的痘痘也长好了,十月努力,一起加油
点击查看全文