要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

请问各位大神,哪天是排卵日?

来自疯狂造人 |举报
529431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几乎每天都测体温,还是不知道排卵日是哪天?麻烦大伙帮我看看,分析分析。谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
横屏的,这个看不见日期啊
点击查看全文
w1439111621383 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
火舞116290410 发表于 2015-10-08 07:03
<br/>横屏的,这个看不见日期啊
亲,帮我看看<br/>
点击查看全文
w1439111621383 发表于 2015-10-08 08:17
<br/>亲,帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/eaa388e7984e86b3f1228b95f9f8561b406786.jpg
看第一张的话,大概是月经第15天排卵的。第二张曲线变化不明显,如果你每月周期一致,应该也是第15天左右排吧。
点击查看全文
w1439111621383 发表于 2015-10-08 08:17
<br/>亲,帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/eaa388e7984e86b3f1228b95f9f8561b406786.jpg
第二张看,可能还没排卵,如果你月经周期正常的话
点击查看全文
火舞116290410 发表于 2015-10-08 12:32
<br/>看第一张的话,大概是月经第15天排卵的。第二张曲线变化不明显,如果你每月周期一致,应该也是第15天左右排吧。
我昨天测是36.8,今天是36.4,所以我怀疑提前一天排卵了。
点击查看全文
w1439111621383 发表于 2015-10-08 12:36
<br/>我昨天测是36.8,今天是36.4,所以我怀疑提前一天排卵了。
你测试纸了么?排卵试纸试试,就知道排没排了。
点击查看全文
火舞116290410 发表于 2015-10-08 12:40
<br/>你测试纸了么?排卵试纸试试,就知道排没排了。
测了,要两杠一样红才算排吗?卵子能维持多久的时间?麻烦你帮我看看<br/>
点击查看全文
w1439111621383 发表于 2015-10-08 12:50
<br/>测了,要两杠一样红才算排吗?卵子能维持多久的时间?麻烦你帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/d9065d46a974343f63b865f24784e2e1712644.jpg
这个颜色应该还没排呢,排卵后颜色比这浅。一天坚持测几次,看下次是否加深,加深的话就是还没排,变浅了就排过了。排卵后6小时内受精能力最强,生命力48小时左右。你网上搜搜,这个我也不敢乱说,或许我说的不对。
点击查看全文
原来变浅才是排过了呀!要哪条杠变浅呢?还是两条杠都变浅了?
点击查看全文