要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

多囊+泌乳素升高,怎么降低泌乳素?

53084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份因为月经推迟做了B超和激素检查,诊断出卵巢多囊,六项激素里泌乳素为28,高出正常值23.99

吃了两个月中药调理,泌乳素升高到了39
有没有姐妹知道什么原因会造成泌乳素升高? gst干嘛噜 这几个月作息饮食明明都很正常...也没有什么压力

我的情况是:月经每个月都会来,周期大概30-40天之前,偶然一个月出现推迟20天,但是经量减少,3天就干净了
        一直长痘痘,特别是脸颊,总有闭合粉刺
        再就是腰部的赘肉也是一层一层突飞猛涨啊gst人家不依其他地方还挺瘦的...

国外的医生就是推荐吃避孕药来调节激素,我不想吃避孕药,因为本身我的月经周期还算准确,其次也怕停了避孕药后,激素反而混乱了...还没有结婚所以还没有怀孕的打算,就想调理好身体。

看了论坛做了些功课,降低泌乳素大家普遍吃溴隐亭,那像我这种高出正常值,但还不算太高,除了吃溴,各位姐妹还有别的好的建议吗?
有多囊的姐妹腰腹部的赘肉多吗?跳绳的用处大吗?
如果想回国看医生,这种情况是看内分泌科还是产科还是?北京的话有没有医生可以推荐?

谢谢大家!gst耐你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:52 | 来自Android
不是很高吃维生素b6和炒麦芽泡水喝。
点击查看全文
kkiskk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 23:10 | 来自iPhone
Linda琳07 发表于 2015-10-13 14:52
<br/>不是很高吃维生素b6和炒麦芽泡水喝。
好的!谢谢mm!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 23:21
多囊不少伴有泌乳素升高的、如果不吃西药可以吃中药调理和喝麦芽水吧,看中医医生要妇科和内分泌有经验的大夫、北京比较好的是柴松岩、万德新、吴育宁都是妇科多囊的退休专家还在出诊了。你搜一搜可以预约吧一般几个地方出诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:56 | 来自疯狂造人
我也是多囊然后泌乳素有些高 就是30左右上下不定,我还有些甲减TSH有些高,吃优甲乐的时候泌乳素偶尔几次也降到正常值,现在刚怀孕正在担心中呢
点击查看全文