要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊 从疯到麻木

1007237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自小月经不调,2012年起出现闭经,体型瘦,B超显示小卵泡多,睾酮高,确认多囊卵巢,那时候不知道多囊是个什么鬼,回家查百度吓个半死,当时没有怀孕要求,2013年3月吃过两月达英,因工作原因中断治疗,2014年3月准备怀孕,开始达英两个月开始来曲促排,卵泡佳,绒促排,未孕,7月第二次来曲促排,卵泡张力不够,放弃绒促,自排并怀孕,吃地曲孕酮保胎,9月初出血医生诊断胎停,药流,休息3月,又开始达英两月,激素水平不达标,放弃,2015年5月开始中医治疗,调理三个月 本月受精但未着床,诊断生化,婆婆着急,去另一个中医处拿了14幅中药一瓶维生素5颗CMF,心好累,求共勉
点击查看全文
乔小安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 22:37 | 来自iPhone
自己也自己加油 睡觉 明天再努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:00 | 来自疯狂造人
楼主加油,我和我老公认识都10年也没有过怀孕,医生说我们肯定有些问题,急着要猴宝宝,测了两个月排卵一个个是卵泡不排黄素化,一个月是卵泡不长.心好累~心又急~不知道怎么办~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 23:52 | 来自Android
跟你一个样,从小月经不调,多囊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊,多囊的痛只有我们自己知道。每个月频繁去医院检查,每天吃各种药,有的药吃的反胃想吐发胖以及各种副作用都忍了,谁让我们想要个孩子。家里人看着身边人一个一个怀孕生子,就觉得这是大自然规律女人怀孕生子很简单的事,怎么到我这了就这么难。唉,看到人家说要怀孕就能马上怀上的真是各种羡慕嫉妒,不知道自己要等到什么时候才能如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 03:29 | 来自疯狂造人
同感,真的想死的心都有了!
点击查看全文
乔小安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 08:06 | 来自iPhone
莫莫316 发表于 2015-10-07 23:00
<br/>楼主加油,我和我老公认识都10年也没有过怀孕,医生说我们肯定有些问题,急着要猴宝宝,测了两个月排卵一个个是卵泡不排黄素化,一个月是卵泡不长.心好累~心又急~不知道怎么办~
恩 一早醒来就在想要不要开始吃婆婆的药。吃么怕没有在医生指导下吃CMF不安全,不吃么老人切切的问候。
点击查看全文
乔小安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 08:08 | 来自iPhone
q1443744109794 发表于 2015-10-08 03:29
<br/>同感,真的想死的心都有了!
曾经我也是想死的心都有,后来不想死了,就算离婚没孩子也不去死,可以收养孩子奉献爱心给最需要的人
点击查看全文
乔小安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 08:09 | 来自iPhone
白水煮一切 发表于 2015-10-07 23:52
<br/>跟你一个样,从小月经不调,多囊,
你现在治疗到什么阶段了
点击查看全文
乔小安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 08:15 | 来自iPhone
Fin晓暖 发表于 2015-10-08 00:08
<br/>我也是多囊,多囊的痛只有我们自己知道。每个月频繁去医院检查,每天吃各种药,有的药吃的反胃想吐发胖以及各种副作用都忍了,谁让我们想要个孩子。家里人看着身边人一个一个怀孕生子,就觉得这是大自然规律女人怀孕生子很简单的事,怎么到我这了就这么难。唉,看到人家说要怀孕就能马上怀上的真是各种羡慕嫉妒,不知道自己要等到什么时候才能如愿
是,仿佛所有的人生计划卡在这个环节进行不下去了,再坚持一下再坚持一下再坚持一下
点击查看全文