要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

小3阳建议治疗.小三阳报告一定是两对半定量。

128740109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小三阳病毒阳性就要治疗,可以不用看肝功是否正常,其治疗标准是病毒过4次,酶过60,肝纤维化,或者年龄过40,四者有其一,就需要积极抗病毒治疗。很多肝功能正常其实是假象,肝脏里面的病理损害一样很重,小三阳慢性乙肝就是这样,很多所谓的肝功正常只是化验单正常,化验单正常和肝脏完全没有病理损害不是划等号的。有的人少量病毒复制就可以造成病情进展,因为病情一般不会突然很重。都是温水慢慢煮。首选一线药物,长期治疗控制。不想治疗3个月 肝功能 DNA 血小板 甲胎,半年一次B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:49 | 来自WAP
小三阳,现在马上36周了,五月份检查dna小于500,以前也从来没高于过500。可最近一次检查为1.28E+3,好紧吗?也没打免疫蛋白。请问该该如何阻断?怎么从来没阳性会变阳性呢?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:49 | 来自WAP
小三阳,现在马上36周了,五月份检查dna小于500,以前也从来没高于过500。可最近一次检查为1.28E+3,好紧吗?也没打免疫蛋白。请问该该如何阻断?怎么从来没阳性会变阳性呢?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:55 | 来自Android
请教楼主,我剖腹产生下宝宝,但是医生先打了乙肝疫苗,五个小时后再打了免疫球蛋白针,注射的顺序错了,请问对阻断有影响吗,还有我们这边接生的医院蛋白针只打一针,我好不容易在另一个医院找到可以打第二针蛋白针的,满月那天抱宝宝去打可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:57 | 来自Android
补充一下,我后三个月吃了替诺,病毒从七次方降到4次方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:24 | 来自疯狂造人
楼主看看我的帖子,给我点建议吧,谢谢您!
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 08:54
回复 pinghe1031
<br/>小三阳,现在马上36周了,五月份检查dna小于500,以前也从来没高于过500。可最近一次检查为1.28E+3,好紧吗 ...
<br/><br/>DNA<6次成功率大,生之前可以做个DNA,生了宝宝42天做DNA  B超  肝功能。
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 08:56
回复 莉莉和大嘴猴
<br/>补充一下,我后三个月吃了替诺,病毒从七次方降到4次方
<br/><br/>没有关系,生了宝宝42天复查肝功能,正常,停药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:56 | 来自Android
楼主,我今天去了DNA的化验单,9.45*10的五次方,大夫说孕期不建议抗病毒治疗,生完宝宝给宝宝做阻断就行。但我还是有点不太放心,想问一下你的意见。多谢了
点击查看全文
努比亚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 11:28
回复 橘子妈妈15
<br/>楼主,我今天去了DNA的化验单,9.45*10的五次方,大夫说孕期不建议抗病毒治疗,生完宝宝给宝宝做阻断就行。 ...
<br/><br/>多少周了?半个月做1次防止上升。
点击查看全文