要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

姐妹们,进来坐坐喔

来自Android |举报
539313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第二次发帖。我目前是怀孕四个多月了,头胎是剖腹产。现在想问问在这里有没有姐妹和我一样的情况。头胎剖,二胎你们都是剖的还是顺的呢?二胎如果剖宫产以后,痛苦是不是比二胎更疼更难以忍受呢?我很害怕也很恐惧,姐妹们,有人和我一样的情况吗?
点击查看全文
lloveyoubaby (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
噢,我问的是二胎剖宫产是不是比一胎更痛苦更难以忍受。刚才上面着急打错字了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
两胎都是剖腹的,相反二胎恢复更好,三天出院,后天满月,现在肚子哪哪都不痛了,不管按肚子哪里都没有痛的感觉了,跟平时一样了。大宝那时三个月之后肚子都还有点痛,要半年之后才彻底没感觉。不过我剖二胎花多了点钱,加了帮助吸收的药和线,差不多两千块,剖大宝时没有。
点击查看全文
东北菜 发表于 2015-10-08 09:27
<br/>两胎都是剖腹的,相反二胎恢复更好,三天出院,后天满月,现在肚子哪哪都不痛了,不管按肚子哪里都没有痛的感觉了,跟平时一样了。大宝那时三个月之后肚子都还有点痛,要半年之后才彻底没感觉。不过我剖二胎花多了点钱,加了帮助吸收的药和线,差不多两千块,剖大宝时没有。
亲,那恭喜你啊。恢复的这么好,真好啊。对了,你是在市里医院生的吗?还是当时剖大宝的医院吗?是不是又熟人,还是提前给主治医生说好的,愿意加点钱配点术后恢复好的药,和更有益的线呢?我想取取经,我朋友前天才出院,也是两胎都剖,她今天告诉我,她还是比第一胎更受罪。住了六天出院了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
lloveyoubaby 发表于 2015-10-08 11:21
<br/>亲,那恭喜你啊。恢复的这么好,真好啊。对了,你是在市里医院生的吗?还是当时剖大宝的医院吗?是不是又熟人,还是提前给主治医生说好的,愿意加点钱配点术后恢复好的药,和更有益的线呢?我想取取经,我朋友前天才出院,也是两胎都剖,她今天告诉我,她还是比第一胎更受罪。住了六天出院了
是市医院,同一个主任手术,剖两胎都是第三天出院,而且剖二胎要比剖一胎恢复得快。<br/>第一朋剖腹产跟那主任不熟,是熟人介绍的,我那熟人也是医院的医生,就是简单跟那主任照了个面,给了个500块钱的红包,刀口恢复得很好,几个月之后基本看不出来了。第二胎早早就跟那主任混熟了,但为了保险起见,找了两个主任帮我剖,一个给了1300,一个给了1100。帮我安排手术的医生问我要不要加助恢复的线和药,我想着二进宫了,直接就要了,主任也说那东西好。事实证明恢复得很好,现在任何痛感也没有了。主任知道我想拼三,叫我两年后大可放心怀孕。
点击查看全文
东北菜 发表于 2015-10-08 11:51
<br/>...
噢,难怪亲恢复的这么好。确实也是红包和关系都到位了。这都是咱们自己争取的好结果哪。我头胎是竖刀,而且也像传说中的一条印子一直在肚皮上。不知道别人竖刀是咋样的,总之自己的很难看。我在想,二胎,到时候找我们市最好的西京医院生二胎,看到时候能不能伤口处理的好看点。因为我不打算再要了,这个是意外怀孕的。宝宝的到来,一切工作计划打乱了。来了是缘分到了。头胎是男宝,这一胎极其一样能凑成一个好字。祝福我们和我们的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我头胎也剖的,恢复很好,主任做的,没给过任何红包,也不是熟人。估计这个二胎也得剖吧,可惜那个主任退休了,以后也不知道找谁了,只能看运气了!是不是二胎真手术真的比一胎痛苦嘛?
点击查看全文
巴厘岛的鱼 发表于 2015-10-08 17:32
<br/>我头胎也剖的,恢复很好,主任做的,没给过任何红包,也不是熟人。估计这个二胎也得剖吧,可惜那个主任退休了,以后也不知道找谁了,只能看运气了!是不是二胎真手术真的比一胎痛苦嘛?
亲,我朋友,十月一刚生。她也是二胎剖宫产,说比第一胎受罪。具体的可能只有自己经历了才能更加清晰吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
lloveyoubaby 发表于 2015-10-08 22:31
<br/>亲,我朋友,十月一刚生。她也是二胎剖宫产,说比第一胎受罪。具体的可能只有自己经历了才能更加清晰吧
呃…想想都痛苦……
点击查看全文
巴厘岛的鱼 发表于 2015-10-09 08:01
<br/>呃…想想都痛苦……
亲,你现在是啥情况哪
点击查看全文