要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

老公排卵期出差,非排卵期功课竟然好孕了

632010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-13
强阳的时间: 2015-9-18
姐妹们说心情很重要,我也深有体会,我9月5号末次月经,软件显示14号到21号都是危险期,结果我老公14号到21号到内蒙古出差,我追都追不过去,抱着试试看13号同房了,21号以后回来又同房了几次,这个月压根没报任何希望,就是运动,走路上班,忙碌,黑豆豆浆,泡脚,就当调养身体。中秋节测了大白板,意料之中的失望,因为十一要开车回家,大概有10个小时的车程,所以就很淡定,玩七天,下个月再战。
结果29号手贱测了一根,意念灰,叫醒老公,他也看到了,但是第二天30号要开车回家,很纠结要不要去,到最后还是10个小时开车回家了,我全程没开车。十一七天一直都有坚持测,医院也验了血说是怀了,数值不是特别高,但我觉得还早就养养,这不今天又长途开回来,累啊~中间有一天还被坑去爬山了,又累又热,那天吓死了,还好没事,以后不敢了,乖乖的~
发几张隔天加深的试纸,目前还没有强阳呢~
总结一下就是心态好一点很重要,运动也有用的,现在开始也要开始过五关斩六将了,但是也告诉自己,心态很重要,每天保持好的心情,用好心态面对一切问题,就都会顺利的,祝福我的宝宝平安健康~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈,接你头棒好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:38 | 来自疯狂造人
接好孕棒啦!祝姐妹们10月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:39 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜你哦,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:31 | 来自疯狂造人
接d本月宮內好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-7 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝你顺利如愿!传我好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:05 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 09:33 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文