要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生不同意我做试管婴儿怎么办

4047144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年31岁,2012年,2013年分别自然流产和胎停 ,之后至今未怀孕,今天去杭州邵逸夫医院打算做试管婴儿,我直接跟医生说我要做试管婴儿,医生说我不符合做试管婴儿的条件,我说都两年未怀孕了,怎么不符合,再说我已经31岁了,等不起了,医生说你这个年龄都等不起的话,那外面三十七八岁的人怎么办,如果每个人都可以想做就做的话,那还了得?医生的意思,我两年没有怀孕让我去查输卵管、做造影,排除管子的问题,我本来就是排卵不好,万一查出来管子不通,那我又要促排又要通管,时间真的耗不起,家里人都快急死了,请问姐妹们有遇到这样的问题么,医生不同意做怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:54 | 来自Android
肯定要检查过后才知道是否可以试管,如果输卵管不通就符合条件。不搞清医生是不会同意的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:56 | 来自Android
前期检查肯定都要做的,查下输卵管塞了就可以直接试管,没塞可以做三次人授转试管
点击查看全文
q1430233129447 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:57 | 来自疯狂造人
小恩恩730 发表于 2015-10-07 20:54

肯定要检查过后才知道是否可以试管,如果输卵管不通就符合条件。不搞清医生是不会同意的。
那她会不会要我先治疗通管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 21:00 | 来自疯狂造人
可以理解你的心情,既然要做试管,时间肯定是需要的,急不得,心态一定要放好。你可以先把做试管需要的检查全部都做完了,医生会根据结果来安排适合你的方案,是人授还是试管要听医生的。如果检查结果不好,还需要慢慢调,并不是一步到位的。身体状态不好,给你试管又怎样,失败了你心情更糟糕。好多姐妹取卵之后还要调养几个月的身体才能移植,按你这么急吼吼的哪里等的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:01 | 来自疯狂造人
irisleung 发表于 2015-10-07 20:56

前期检查肯定都要做的,查下输卵管塞了就可以直接试管,没塞可以做三次人授转试管
是的,我就担心,问题检查出来,她要求我一个个问题治疗,最后还是没有治疗好再走试管,那就太浪费时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:02 | 来自疯狂造人
我们这里是讲虚岁,虚岁31了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 21:03 | 来自疯狂造人
q1430233129447 发表于 2015-10-07 20:57

那她会不会要我先治疗通管?
你先去把该做的检查都做了就是节省时间了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:08 | 来自iPhone
没办法,都是这样的,符合条件才可以做,不然真的乱套了,我做了三次促排三次人授才给做的试管,四年不孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:09 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-10-07 21:03

你先去把该做的检查都做了就是节省时间了!
恩,去那儿就打算全面检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:16 | 来自Android
做试管很痛苦,能治好尽量不做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:19 | 来自iPhone
输卵管肯定是必须查的,除非你像我一样,双侧输卵管切除,没得说,直接试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:28 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-10-07 21:19

输卵管肯定是必须查的,除非你像我一样,双侧输卵管切除,没得说,直接试管。
请问你已经开始了吗?我也是双侧输卵管切除,要做试管了,我不太能接受这个现实…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:48 | 来自疯狂造人
是人太多了吧,我就直接要求做,就给做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:57 | 来自Android
输卵管不通,医生没有理由拒绝你做试管,做试管管子不通,不需要理,因为试管不需要输卵管,医生必须要知道你管子不通,才会给你试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:04 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-10-07 22:02

有过自然流产和胎停,证明以前怀孕没问题,但是可能其它有问题,试管只能让你怀孕。我觉得两次出现问题不是偶然,哪怕要做试管,也要仔细查查。

可以考虑查查染色体之类的,双方都要查。
没错,所以我还要担心万一我怀上了、还要担心能不能带住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 22:54 | 来自Android
q1430233129447 发表于 2015-10-07 21:01

是的,我就担心,问题检查出来,她要求我一个个问题治疗,最后还是没有治疗好再走试管,那就太浪费时间
不用担心这个,影响试管成功率的才会让治(好像输卵管积水,如果不治勉强移植也不会成功的)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:30 | 来自iPhone
q1430928701222 发表于 2015-10-07 21:28

请问你已经开始了吗?我也是双侧输卵管切除,要做试管了,我不太能接受这个现实…
我已经怀孕快八个月了,还有两个月就生了,输卵管是我自己选择切除的,我当时想着既然要做试管了,留着也是祸害,就选择切除了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:46 | 来自iPhone
去上海九院或者仁济问问,应该可以试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 06:54 | 来自iPhone
必须检查,医院都是这么要求,我跟你一样的当时想的,最后还是通水,造影,三次人授,最后试管。也不费事,就三四个月就能启动试管,我四月人授,七月试管,九月移植。
点击查看全文