要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

好矛盾

377010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了二宝不想在家里做全职主妇,感觉呆在家带孩子时间长了和外面的世界完全脱离了,而且老公的收入不高,我又总想给两个女儿更好的生活,所以觉得还是要出去赚钱,我现在的计划是女儿满周岁后我就出去工作,以前开过美容店,还是想继续做这一行,但是有几年没做了,想出去学习一下,现在已经联系好了一位老师,可是是在另外一个城市,我要去学习一个月,那就要和两个宝贝分开一个月,真的很舍不得,我这几天思想老是左右摇摆,婆婆带孩子太粗心,怕她照顾不好两个女儿,我又有点打退堂鼓了,怎么办呢?姐妹们给我打打气吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:47 | 来自Android
老人带孩子本来就吃力,还一下带两个,还是个粗心的老人,,,,反正我是不会冒这个险的,而且开美发店很忙的,你会顾不到宝宝们,我觉得不太好,,,建议等宝宝大一些再出去工作,宝宝的好生活最重要的是妈妈的陪伴和照顾,
点击查看全文
我很好22 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:49 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-10-07 20:47
<br/>老人带孩子本来就吃力,还一下带两个,还是个粗心的老人,,,,反正我是不会冒这个险的,而且开美发店很忙的,你会顾不到宝宝们,我觉得不太好,,,建议等宝宝大一些再出去工作,宝宝的好生活最重要的是妈妈的陪伴和照顾,
我家大的十岁了,基本能自理,她帮我带小的,老公平时也能帮忙一起带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:52 | 来自iPhone
其实你已经做好决定了
点击查看全文
我很好22 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:53 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-10-07 20:47
<br/>老人带孩子本来就吃力,还一下带两个,还是个粗心的老人,,,,反正我是不会冒这个险的,而且开美发店很忙的,你会顾不到宝宝们,我觉得不太好,,,建议等宝宝大一些再出去工作,宝宝的好生活最重要的是妈妈的陪伴和照顾,
我打算只做纹绣类的,就是现在很流行的韩式仿真绣眉,其他的护肤方面的我打算找一个美容师,这样我就能多抽点时间来陪孩子,没办法,想工作和孩子都兼顾真的很难!
点击查看全文
我很好22 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:55 | 来自iPhone
猴子猴子1234 发表于 2015-10-07 20:52
<br/>其实你已经做好决定了
是已经有计划了,但是每次想到要和孩子分开那么久我就心疼,就想放弃了
点击查看全文
我很好22 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:03 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-10-07 20:59
<br/>你家二宝还没一岁就断奶了?
是的,也是奶水不多孩子吃不好,就给断了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:07 | 来自iPhone
我很好22 发表于 2015-10-07 20:55
<br/>是已经有计划了,但是每次想到要和孩子分开那么久我就心疼,就想放弃了
人生不如意之事,十之八九
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 21:10 | 来自Android
我家宝宝一周岁八个月,我想元旦去试管让我婆婆带一个月也是不放心,主要是她不喜欢我女儿,又加上不爱干净,还老是给孩子吃糖和零食,没有责任心。
点击查看全文
我很好22 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:13 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2015-10-07 21:10
<br/>我家宝宝一周岁八个月,我想元旦去试管让我婆婆带一个月也是不放心,主要是她不喜欢我女儿,又加上不爱干净,还老是给孩子吃糖和零食,没有责任心。
唉,老人都是这样的,我家婆婆也差不多,所以我不放心
点击查看全文