要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

从医院回来,感觉被判了死刑

576120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号姨妈,17号排卵。30号去医院抽血确认怀孕,hcg39.49大单位,孕酮18.44。原本很开心。医生让我七天后去复查,结果前天开始腹痛,流粉色的血……到今天满一个星期,抽血复查,hcg才只有50孕酮掉到3~医生告诉我,没有保胎的必要了。到现在还是不停的流粉色血迹,很迷茫。从医生办公室出来就止不住流泪,老公一直安慰我。可是我还是想保胎,还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:39 | 来自疯狂造人
自然流产就没必要保了,优胜劣汰,强行保了反而对你身体不好!这样流干净了你还可以接着要!放松心情!我8月20号生化,9月12号排卵接着要!
点击查看全文
陌瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:40 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-07 20:39
<br/>自然流产就没必要保了,优胜劣汰,强行保了反而对你身体不好!这样流干净了你还可以接着要!放松心情!我8月20号生化,9月12号排卵接着要!
总是不甘心,好不容易盼来的宝宝,还没开心几天就掉到井底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:45 | 来自疯狂造人
陌瑶 发表于 2015-10-07 20:40
<br/>总是不甘心,好不容易盼来的宝宝,还没开心几天就掉到井底
刚开始我也这样,没办法只能接受~我当时也哭了好久,毕竟第一次
点击查看全文
陌瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:50 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-07 20:45
<br/>刚开始我也这样,没办法只能接受~我当时也哭了好久,毕竟第一次
当时从办公室出来,老公走过来问我宝宝怎么样了,我立马就止不住眼泪了。老天真是不公平,排在我前面的一个女人,B<br/>超显示双胞胎,医生问她要不要,她居然要做掉!而我们这些渴望求一个宝宝的,却那么困难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:53 | 来自疯狂造人
这种情況就听从医生话,如果強行保胎还是不行,到最後受罪的是自己,通常保胎过的都是流不干净要割宫的,如果顺其自然可能會自己流干净,不用清宮,隔二、三個月又可以要了,清宫的话对子宫不好,很多人清宫之後恢復比較慢,楼主要考慮清楚吖,不用太担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:55 | 来自疯狂造人
陌瑶 发表于 2015-10-07 20:50
<br/>当时从办公室出来,老公走过来问我宝宝怎么样了,我立马就止不住眼泪了。老天真是不公平,排在我前面的一个女人,B<br/>超显示双胞胎,医生问她要不要,她居然要做掉!而我们这些渴望求一个宝宝的,却那么困难。
是的~老天就是这么不公平~好多人备孕多少年都要不上,另一些人不想要还不停的怀~好好休息~放松些吧
点击查看全文
陌瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:55 | 来自疯狂造人
二宝快來! 发表于 2015-10-07 20:53
<br/>这种情況就听从医生话,如果強行保胎还是不行,到最後受罪的是自己,通常保胎过的都是流不干净要割宫的,如果顺其自然可能會自己流干净,不用清宮,隔二、三個月又可以要了,清宫的话对子宫不好,很多人清宫之後恢復比較慢,楼主要考慮清楚吖,不用太担心!
嗯,我家人的意见也是不要吃药保了,勉强保了这一次,如果质量不好,还是会掉,到时候更伤身体。只能下次努力了。以前总觉得怀上了就万事大吉只要等孩子出生就好。想不到就是怀了也要过那么多关
点击查看全文
陌瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:56 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-07 20:55
<br/>是的~老天就是这么不公平~好多人备孕多少年都要不上,另一些人不想要还不停的怀~好好休息~放松些吧
嗯,谢谢宝妈的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:59 | 来自疯狂造人
陌瑶 发表于 2015-10-07 20:55
<br/>嗯,我家人的意见也是不要吃药保了,勉强保了这一次,如果质量不好,还是会掉,到时候更伤身体。只能下次努力了。以前总觉得怀上了就万事大吉只要等孩子出生就好。想不到就是怀了也要过那么多关
楼主抱抱!我上个月5号也是自然流产了,医生也是这样跟我说的,快點养好身體!宝宝很快会回來我們身邊的!
点击查看全文