要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

求助,宫角妊娠,是否还有观察的余地?

1260610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次8月30日,妊娠38天,今天凌晨出血,去医院挂急诊,腹部b超怀疑右侧宫角妊娠,大夫建议住院观察。看到网上很多姐妹说通过改变睡姿可以调整位置。因为担心住院休息不好想在家里观察,又担心会有紧急情况出现,求指点
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 21:05
再观察几天吧,阴超一下看看
<br/>我朋友曾经宫角妊娠处理掉了,医生不建议留
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:40 | 来自Android
如果确认是宫角应该不能要,我住院期间一个就是宫角怀孕后面药流了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:28 | 来自WAP
才30多天是完全可以观察看看得,或许可以慢慢移回宫腔,不要担心,宫角妊娠起码得长到两三个月才会破裂得,不像输卵管妊娠破得那么早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:28 | 来自WAP
才30多天是完全可以观察看看得,或许可以慢慢移回宫腔,不要担心,宫角妊娠起码得长到两三个月才会破裂得,不像输卵管妊娠破得那么早
点击查看全文
扶摇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:35 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2015-10-09 15:28
<br/>才30多天是完全可以观察看看得,或许可以慢慢移回宫腔,不要担心,宫角妊娠起码得长到两三个月才会破裂得,不像输卵管妊娠破得那么早
谢谢亲了,我前两天出血害怕心理没主意了,今天没流血,大夫说回家观察几天再去b超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:44 | 来自WAP
扶摇 发表于 2015-10-9 16:35
<br/>谢谢亲了,我前两天出血害怕心理没主意了,今天没流血,大夫说回家观察几天再去b超看看 ...
<br/><br/>只要出血少,没有增多,肚子不痛可以隔10来天再去,去得太勤也变化不大,反而压力增加。我得过一次宫角妊娠,所以比较了解。最后流产了,清宫得不好清干净,那次就清宫4次才干净,导致现在内膜特别的薄
点击查看全文
扶摇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 06:39 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2015-10-09 22:44
<br/><br/><br/>只要出血少,没有增多,肚子不痛可以隔10来天再去,去得太勤也变化不大,反而压力增加。我得过一次宫角妊娠,所以比较了解。最后流产了,清宫得不好清干净,那次就清宫4次才干净,导致现在内膜特别的薄
我现在一直侧躺着呢。你那次宫角妊娠没有回正吗?为什么清宫了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:02 | 来自WAP
扶摇 发表于 2015-10-10 06:39
<br/>我现在一直侧躺着呢。你那次宫角妊娠没有回正吗?为什么清宫了呢?
<br/><br/>最后自己流产,又没有流干净,一直出血,就清宫
点击查看全文
扶摇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:02 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2015-10-10 15:02
<br/><br/><br/>最后自己流产,又没有流干净,一直出血,就清宫
做女人真的太不容易了,我准备一周后就去做b超
点击查看全文