要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

24、25号左右排卵下午流了点褐色的血、排卵试纸阳。

261611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月24号排卵的、9月23号测到强阳。后面因为吵架、就没有接着测了、这个月应该是24、25号左右排卵、连续测了几天早孕都是白板、今天早上也不例外。可是今天喝了一碗天麻红枣鸡汤后肚子特别痛、下午姐姐叫我去她家拿橘子、一口气爬到6楼、然后就流了一二点褐色的血。然后我从包里拿出护垫。回到家吃完饭。就跑去卫生间测了一根排卵试纸显示阳。请问这样怀孕机率大?若是着床出血多久可以测早孕?
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:56 | 来自疯狂造人
请问这样还有希望?若是着床出血多久可以测早孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 19:58 | 来自疯狂造人
快点去医院验血,然后卧床休息
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:00 | 来自疯狂造人
萧萧无敌 发表于 2015-10-07 19:58
<br/>快点去医院验血,然后卧床休息
着床了几天可以测出来?若下午着床多久验血可以测出早孕?谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:03 | 来自疯狂造人
亲,你现在就可以测早孕了,同排卵,早孕以有印i
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:05 | 来自疯狂造人
昱琦宝宝 发表于 2015-10-07 20:03
<br/>亲,你现在就可以测早孕了,同排卵,早孕以有印i
谢谢。早上测了白板、有可能我着床晚。应该是下午着床出血的、现在就测得出怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:07 | 来自疯狂造人
沫子涵 发表于 2015-10-07 20:05
<br/>谢谢。早上测了白板、有可能我着床晚。应该是下午着床出血的、现在就测得出怀孕了?
是的,我是b超测排卵,23号1.8,23-24同房,前天测出有印
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:08 | 来自疯狂造人
昱琦宝宝 发表于 2015-10-07 20:07
<br/>是的,我是b超测排卵,23号1.8,23-24同房,前天测出有印
哦、谢谢。我打算明早测。明天姨妈日测早孕看测得出来不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:09 | 来自疯狂造人
沫子涵 发表于 2015-10-07 20:08
<br/>哦、谢谢。我打算明早测。明天姨妈日测早孕看测得出来不。
好的,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 20:25 | 来自疯狂造人
沫子涵 发表于 2015-10-07 20:00
<br/>着床了几天可以测出来?若下午着床多久验血可以测出早孕?谢谢。
可以验血了,我今天都差点去验了
点击查看全文