要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

有生化两次好孕的姐妹吗

834123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经生化两次了 不知道怎么办了 来点正能量吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:17 | 来自疯狂造人
我啊,今天才拿到染色体报告是正常的,下一步去检查封闭抗体,55555好害怕,天天在网上看这类的信息看的我快崩溃了。医生让我下次同房时就打针,可是我感觉我内膜是正常 排卵是9,黄体期黄体酮也正常。怕是打黄体酮也不管用,真不知道咋办?天天跑医院真是跑怕了。有姐妹有好方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:35 | 来自疯狂造人
我生化两次,现在好孕了,传给你们!我2015年1、4月生化两次,后来去检查身体各方面,除了封闭抗体是阴性,其他都没有什么问题,后来医生给我开补肾调经的药,吃了几个月,期间没有怀上,又有各种担心,怕自己输卵管不好,8.31号鼓起勇气去做造影,虽然中途有很多不顺,跑了很多地方,可是结果很好,双测输卵管畅通的,后来没有刻意备孕,只同房一次,后来还冲洗流了不少精子出来,可是却意外好孕了,我输于造影后当月怀孕的,所以现在还是有各种方面的担心!希望我的宝宝能健康成长,也能给你们带来正能量…
点击查看全文
w1443157495315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:03 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈给的正能量 你的宝宝肯定会健健康康的 现在几周了 我前年生化一次 现在生化一个 还没有去做检查 都需要检查什么阿
点击查看全文
w1443157495315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:05 | 来自疯狂造人
w1439476945662 发表于 2015-10-07 20:17
<br/>我啊,今天才拿到染色体报告是正常的,下一步去检查封闭抗体,55555好害怕,天天在网上看这类的信息看的我快崩溃了。医生让我下次同房时就打针,可是我感觉我内膜是正常 排卵是9,黄体期黄体酮也正常。怕是打黄体酮也不管用,真不知道咋办?天天跑医院真是跑怕了。有姐妹有好方法吗?
我怎么觉得去医院检查一通都是正常的 医生也检查不出什么原因引起的生化呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜,8月生化,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:10 | 来自疯狂造人
我六月生化一次,现在又生化,心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-17 19:57 | 来自疯狂造人
w1441538766913 发表于 2015-10-16 22:10
<br/>我六月生化一次,现在又生化,心好累
我也是6月一次,10月一次,刚干净几天,查了维生素和微量元素,还没去医院拿结果。看了一个礼拜的小说,终于把迷茫绝望的情绪化解了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:58 | 来自疯狂造人
s1421586063 发表于 2015-10-17 19:57
<br/>我也是6月一次,10月一次,刚干净几天,查了维生素和微量元素,还没去医院拿结果。看了一个礼拜的小说,终于把迷茫绝望的情绪化解了。
你跟我一样,我也是六月跟十月,都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-17 20:00 | 来自疯狂造人
w1441538766913 发表于 2015-10-17 19:58
<br/>你跟我一样,我也是六月跟十月,都不知道怎么办了
用医生的话就是先把能找的原因找一下,再继续努力。我准备再找中医看看,再继续找生殖中心的医生,看他们的意见。
点击查看全文