要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕途中轻度宫颈糜烂了怎么办???

14618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年的元旦结婚,今年四月开始备孕,虽然一直都不敢太抱希望,但是姨妈华丽丽来的时候还是好伤心,当时准备考试所以还安慰自己不怀也好,后来听说有排卵试纸就买来天天测,结果测了一个月也没见强阳就没测了,当月姨妈居然50多天才来,又没怀孕,而且那个月姨妈一点都不正常,黑色的,量少,干净后我又开始测,这个月还是一样没测到强阳,月经又差不多60天才来,好在这次的颜色~量都变正常了,今天干净了三天,就去医院做了个b超,顺便做了个妇科检查(之前我从来没有做过),晴天霹雳,轻度宫颈糜烂,我还没生小孩啊,医生开了一些洗的药,不知道这个情况容易不容易好,希望姐妹们帮忙出出主意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:31 | 来自疯狂造人
轻度宫颈糜烂没事的!不影响怀孕的!
点击查看全文
暖妹子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:32 | 来自疯狂造人
JJ凤 发表于 2015-10-07 19:31
<br/>轻度宫颈糜烂没事的!不影响怀孕的!
那我要不要用药啊,我拿药回来了,但是好不想用,又怕不用影响怀孕,好苦恼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:33 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂没什么,轻度更没事……别在意,生了小孩治疗就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:34 | 来自疯狂造人
没关系的,居然开药了,那就用用吧,塞的药吧?查只是宫颈糜烂吗?
点击查看全文
暖妹子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:36 | 来自疯狂造人
JJ凤 发表于 2015-10-07 19:34
<br/>没关系的,居然开药了,那就用用吧,塞的药吧?查只是宫颈糜烂吗?
是的,医生立马开药,是塞的,很纠结用不用的问题
点击查看全文
暖妹子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:36 | 来自疯狂造人
瑜乐 发表于 2015-10-07 19:33
<br/>宫颈糜烂没什么,轻度更没事……别在意,生了小孩治疗就好
恩,谢谢,希望没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:39 | 来自疯狂造人
你要急着要宝宝,就可以先要宝宝,不急的话那就用用药,以防发展成中度宫颈糜烂。
点击查看全文
暖妹子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:40 | 来自疯狂造人
JJ凤 发表于 2015-10-07 19:39
<br/>你要急着要宝宝,就可以先要宝宝,不急的话那就用用药,以防发展成中度宫颈糜烂。
恩,虽然着急,但是还是希望健健康康的怀孕
点击查看全文