要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

宝宝妈妈对不起你

566128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己是个感性的人、一点点不开心眼泪就会情不自禁的掉下来,觉得自己眼泪不值钱,最近一直失眠因为怀孕的事、把我整的快疯了身边的朋友一个个怀孕了、而我一点动静没有、最近不知道怎么了、看什么都不顺眼、还常常对家人发火、也许在家太无聊闲的、早上去医院监测卵泡、看到很多的孕妇其实心里真心替她们开心。好羡慕她们挺着个大肚子老公在身边扶着、自己也怀过可是那时候小不懂事,自己杀死了自己的孩子现在想怀却怀不了、、我也很相信报应、我现在的苦是以前自己种下的,我只想说宝宝对不起以前是妈妈小不懂事没把你带到这个世界上,你应该在恨妈妈是吗?妈妈现在已经知道错了希望你可以原谅妈妈、再从新来到妈妈的肚子里。妈妈一定会好好的疼爱你
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-7 19:19 | 来自Android
宝宝还会再有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 19:51 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-10-07 19:19
<br/>宝宝还会再有的!
一定会的姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:55 | 来自iPhone
我也是这种情况,心态放好吧,积极治疗备孕,不好的情绪更不容易怀的,放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:01 | 来自疯狂造人
爱你平平宝贝 发表于 2015-10-07 19:55
<br/>我也是这种情况,心态放好吧,积极治疗备孕,不好的情绪更不容易怀的,放宽心
准备等几天去上班在家门都不出对怀孕更不好所以决定去工作不再颓废了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:13 | 来自iPhone
宝宝会来的,我三年才有了现在肚子里宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:24 | 来自iPhone
你现在这种情绪,更加难怀上!!年轻时,谁都会犯点错,我也人流过几次,也经历过备孕的苦,不停去医院监测,每天中药,心情都是处于极度崩溃中,后来心情放松了,宝宝自然就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:27 | 来自疯狂造人
我现在也一样别人讲那里好我就去看看。快成神精病了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:28 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-10-07 20:13
<br/>宝宝会来的,我三年才有了现在肚子里宝贝
我主要看身边朋友都怀了心里特难受真的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-7 20:40 | 来自Android
小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-07 19:51
<br/>一定会的姐
你比我好多了,我流过一个,然后两次宫外,还有多囊,我都自然怀了,你也一定会的。输卵管炎症,要么腹腔镜要么中药灌肠,会好孕的。
点击查看全文